Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 804 из 1513<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Shurik006 писал(а):
NORDiX, считаю это и надо сделать, иначе так никто и не поймёт кто говорит правду.

Думаю спешить не надо, дам время ему извиниться, зачем же сразу полоскать грязное бельё.

Member
12 писал(а):
Добрый вечер. Хочу предупредить всех камрадов. Сегодня мне позвонил человек по объявлению с авито. Представился Георгием, хотел купить 290х. Я ему сообщил что есть лайтинг 290х, он сказал что заберет. Договорились на м.домодедовская в центре зала на 21.00. Звоню человеку в 20.50. он говорит, что курит на улице около метро, я ему говорю, стой на месте, щас подойду, на что он ответил - что щас спущусь в метро в центр зала. В трубке тишина, никаким метро и улицей даже и не пахло. Потом пишет мне, что в центре зала, я звонил раз 10, трубка поднималась и скидывалась. Звуков метро даже и не было. Прождал 40 минут, никто не вышел, но, ко мне подошел человек, который покупал у моего покупателя зотак 780ти. Спросил у меня - вы вк продаете, я сказал - да, ну и подумал все ок. вышли на улицу, сели в машину, поехали проверять, я достаю карту, показываю. Он говорит, что приехал за 780ти. Я сообщаю ему, что вы видимо ошиблись, проверяем номера телефона. Он звонил моему покупателю. В итоге он мне начинает говорить
, что "наша" банда как-то работает. Я высадил его у метро, покупатель мой естественно не берет трубку. Через полчаса после встречи мне звонит номер, с 4мя цифрами отличающимися от моего покупателя, и говорит - "У тебя все нормально? Это Димон. Я говорю - какой Димон? он- Не узнал? и говорит мне 780ти скинул7 И скидывает трубку." Есть такое ощущение, что хотели выхватить карту, а другого человека кинуть на мертвую. Потому-что покупатель говорил, что спешит и сам с алтуфьево. А о продаже 780ти договорился на домодедовской. Его покупатель хотел проверить карту, на что я не отказал. Но карт а не та у меня.
Давно наслышан о двух ребятах, которые скидывают нерабочее железо с авито по ценам за 780ти примерно 11500-12000. Номера обоих деградантов - Георгий -89261505914 , Дмитрий - 89261505567. Будьте осторожны, давно пытаюсь их поймать.

Ни на что не намекаю, но многим известного мутного типа с ником fudzilla88\kaspergreen88 и кучей других разных ников зовут Георгий и живёт он в районе Домодедовской. И у него есть брат, не помню как зовут.

Member
Фото: 0
Хочу выразить взаимную благодарность skill34.
Человек поставил долгий резерв товара и в итоге выполнил свои обещания.
Настоятельно рекомендую как порядочного покупателя!

Member
Фото: 24
NORDiX писал(а):
Думаю спешить не надо

так и будете друг друга ждать?

Member
NORDiX нет уж лучше быстрей, тк вы системой были восприняты, как мошенник и ваше объява была закрыта.

Member
IceFireW писал(а):
NORDiX нет уж лучше быстрей, тк вы системой были восприняты, как мошенник и ваше объява была закрыта.

IceFireW слышу звон... Закрыта? [ ALL | Тула ] PALIT GeForce GTX 980 реф

И вот что после открытия написал модератор danil_sneg:

Цитата:
Приветствую.
Вопрос рассмотрен коллегией модераторов. Тема открыта.

Приношу свои извинения за закрытие темы.
Причины закрытия были следующие: в последнее время участились случаи угоны старых/заброшенных аккаунтов, и создание тем с дистанционной продажей дорогих товаров.
По этой же причине была временно закрыта Ваша тема:
Двукратное изменение пароля после полуночи, и выставление топовой видеокарты с дистанционной продажей.

По поводу vovchik12345, hoolio_g "если горит" могу в личку кинуть.

Member
Рекомендую товарища neznakomez как порядочного покупателя!
Обязательства по оплате исполнены в срок. Пусть замечательный GSkill Вам служит долго и исправно :beer:

Member
Рекомендую J-fx как ответственного продавца.
Покупал внешний HDD на терабайт. Товар полностью соответствует описанию и комплектации.
С отправкой и упаковкой не возникло проблем!

Member
Благодарю камрада TyPuCToZ. Несколько раз имел с ним дело. Всегда всё чётко и по существу.

Member
NORDiX я это все читал и знаю. Очень все мутно в ваших водах ;) Один пишет одно, другой совсем иное, все правы. Уж если тема открыта на всеобщем обсуждение, то есть неопровержимые док-ва, надо ее закрыть. Если вы чисты, как артезианская вода, то я бы уже с таким покупателем не связывался, сейчас уже какой то проблемный, а после продажи может еще те фокусы выдать. Если конечно у вас нет в планах продать и забить.

Member
взаимно благодарю камрада NixDorf за покупку харда. была предложена адекватная стоимость, очень быстро произведена полная предоплата и соответственно с моей стороны следом быстрая отправка. в общем - рекомендую!

Member
IceFireW писал(а):
Уж если тема открыта на всеобщем обсуждение, то есть неопровержимые док-ва, надо ее закрыть.

Не я её открывал ни мне её закрывать, у меня и в мыслях не было что-то писать о нём ни здесь ни где либо ещё, но коль он так поступил вот и получил в ответ. В общем коль так хочется покопаться в чужом мусоре, дам небольшой пример из переписки ( pls обрати внимание на время его сообщения обо мне здесь ) :

Member
Выражаю свою благодарность покупателю FlyMoXa2
Тактичный,пунктуальный и просто приятный в общении человек!

Member
Выражаю благодарность комраду gungstar за своевременную отправку, качественную упаковку и адекватную цену.

Member
12 писал(а):
Добрый вечер. Хочу предупредить всех камрадов. Сегодня мне позвонил человек по объявлению с авито. Представился Георгием, хотел купить 290х. Я ему сообщил что есть лайтинг 290х, он сказал что заберет. Договорились на м.домодедовская в центре зала на 21.00. Звоню человеку в 20.50. он говорит, что курит на улице около метро, я ему говорю, стой на месте, щас подойду, на что он ответил - что щас спущусь в метро в центр зала. В трубке тишина, никаким метро и улицей даже и не пахло. Потом пишет мне, что в центре зала, я звонил раз 10, трубка поднималась и скидывалась. Звуков метро даже и не было. Прождал 40 минут, никто не вышел, но, ко мне подошел человек, который покупал у моего покупателя зотак 780ти. Спросил у меня - вы вк продаете, я сказал - да, ну и подумал все ок. вышли на улицу, сели в машину, поехали проверять, я достаю карту, показываю. Он говорит, что приехал за 780ти. Я сообщаю ему, что вы видимо ошиблись, проверяем номера телефона. Он звонил моему покупателю. В итоге он мне начинает говорить
, что "наша" банда как-то работает. Я высадил его у метро, покупатель мой естественно не берет трубку. Через полчаса после встречи мне звонит номер, с 4мя цифрами отличающимися от моего покупателя, и говорит - "У тебя все нормально? Это Димон. Я говорю - какой Димон? он- Не узнал? и говорит мне 780ти скинул7 И скидывает трубку." Есть такое ощущение, что хотели выхватить карту, а другого человека кинуть на мертвую. Потому-что покупатель говорил, что спешит и сам с алтуфьево. А о продаже 780ти договорился на домодедовской. Его покупатель хотел проверить карту, на что я не отказал. Но карт а не та у меня.
Давно наслышан о двух ребятах, которые скидывают нерабочее железо с авито по ценам за 780ти примерно 11500-12000. Номера обоих деградантов - Георгий -89261505914 , Дмитрий - 89261505567. Будьте осторожны, давно пытаюсь их поймать.

Типичная разводка Лоха, причем малолетнего)) - упор на опережение. Я б просто от***здил бы того (с тобой в машине), а потом выкинул. Да и не особо-то это такой криминальный бизнес (видюхи и т.п.), чтоб им подставлять свои жопы - значит или какие-нибудь нарики, или колхозные лохи, которые представления не имеют что уже давно засветились.

Advanced member
Schumacher писал(а):
Типичная разводка Лоха, причем малолетнего)) - упор на опережение. Я б просто от***здил бы того (с тобой в машине), а потом выкинул. Да и не особо-то это такой криминальный бизнес (видюхи и т.п.), чтоб им подставлять свои жопы - значит или какие-нибудь нарики, или колхозные лохи, которые представления не имеют что уже давно засветились.

Со мной в машине сидел мужик лет 40 и нес такую ахинею, что срыв мой был близок. Я так понял, они думали что придет какой то ущербный игроман, но вот не тут то было и затея их не удалась. Потому что как только он сел в машину и мы поехали, он жутко стал очковать как попадет обратно к метро. Поэтому подозрение, что работают вместе.Есть большой интерес найти обоих :-)

Junior
Спасибо STAN90 за материнскую плату.
Всё отлично.

Member
12 писал(а):
он жутко стал очковать как попадет обратно к метро. Поэтому подозрение, что работают вместе.

На счет очка - это классика))
Цитата:
Есть большой интерес найти обоих.

Ну это как повезет, по факту ты остался при своих.

Member
NORDiX Соглашусь с Вами и приношу извинения, если чем-то обидел. Покупатель мутный, не понятно чего хотел. (пересылка пересылкой, а про страховку забывать не нужно ;) если ее по пути слизнут?)

Member
Фото: 22
Спасибо Tyugan за нетбук. Все как надо: дал подробное описание и хороший ценник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 804 из 1513<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа