Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 806 из 1512<  1 ... 803  804  805  806  807  808  809 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
:writer: Огромнейшая благодарность Nosferatu_90!!! Колонки играют шикарно и безумно радуют :super:

Member
Спасибо L10N http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=157307 Порядочный честный продавец! Приобрёл у него материнскую плату и процессор ссылка (ссылка на обьявление Intel Core i7-3770k полированный + ASUS MAXIMUS V EXTREME, мать ASUS TUF 990FX #12393361 )
Всё работает, мои наилучшие рекомендации :-)

Advanced member
Фото: 2
Благодарю xxxevgeny за ССД, всё отлично!

Member
Фото: 0
Dinozavr_v_noskax, все взаимно, отличные впечатления от сделки, желаю долгих лет жизни железу и Вам всего наилучшего:beer:

Member
Благодарю комрада bambarbeya за процессоры, память и видео 7970. Все работает, всем доволен :)

Member
NikNik911 писал(а):
:writer: Огромнейшая благодарность Nosferatu_90!!! Колонки играют шикарно и безумно радуют :super:

Благодарствую за приятный отзыв=)

Member
Выражаю благодарность Mitay007. Брал у него видюшку, оказалась дохлой, человек без проблем вернул деньги (на киви кошелек, за что ему отдельное спасибо -сэкономил мне время). Причем манибэк не оговаривался. :-) В общем респект :beer:

Junior
Vitaliy B - надежно, дал проверить, все супер. Благодарность.

Member
Тут кто-то покупал / продавал у человека с ником moss? А то есть подозрения кое-какие, как раз по части "охоты на ведьм")))

Junior
Выражаю благодарность freelance за системный блок и монитор. Все работает отлично. Спасибо.

Member
Собстно с одобрения вышестоящих инстанций.
Постучался тут ко мне гражданин, и первое что он спросил про товар - нет, не его качество, а за наличку ли он покупался и в каком магазине :-D Получив намек что гарантия будет через меня, мгновенно окуклился =)
Так что товарищ moss - представитель когорты любителей сломать и отнести в сц, получив мани. Комрады, будьте осторожны в продаже! Желательно поступить с ним так же как поступил Ренато Курчо с Карло Кастеллано =)
Цитата:
moss
в регарде бралась? Оплата наличными производилась? По какой цене приобреталась?

Цитата:
Freeman,Doc
Ага.Ага.17

Цитата:
moss
За 8000р готовы отдать?

Цитата:
Freeman,Doc
Ага. Гарантия через меня.

Цитата:
moss
Что значит через вас?

Цитата:
Freeman,Doc
Ну это значит что "если" вдруг она внезапно сгорит то в гарантийку тащу ее я =) А вам верну 8к.

Цитата:
Freeman,Doc
Что-то не так? :-)

Цитата:
moss
не мой вариант, муть какая то, по сути видяха без гарантии.

Member
Фото: 9
Выражаю благодарность камраду LandOver за материнскую плату, все работает как надо.

Member
Купил у Daltair тело на дроиде. все пашет
UPD - выяснилось что телефон никак не реагирует на подключение по USB к компу - ни через KIS, никак. Зарядка идет, и тело (и карта) не виден. Для меня не фатальный недостаток, мб глюк модели какой-то, так что спишем на случайность =)

Последний раз редактировалось Freeman,Doc 09.02.2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Freeman,Doc писал(а):
Так что товарищ moss - представитель когорты любителей сломать и отнести в сц

не вижу причин так называть человека.
сами подумайте, если товар продаётся с гарантией от магазина (насколько я понял), то зачем такая возня с гарантийкой через Вас?
во-первых, если продавец коня двинет/переедет в другую страну и т.д. и т.п., то по сути покупатель остался без гарантии.
во-вторых, Вам не пофигу что он с ней делать будет после покупки?

короче говоря, на его месте я бы тоже не стал покупать на таких условиях.
и вообще бездоказательно не красиво так поливать человека.

Member
Цитата:
во-вторых, Вам не пофигу что он с ней делать будет после покупки?

Все это под эгидой борьбы некоторых местных лиц (в т.ч. из числа модераторов) с перекупщиками и барыгами, что стало проблемой, тогда как раньше барахолка была "для своих"
Конечно нет. Убить ее и сдать за 17 к я и сам могу, вопрос в этике. Кстати хммм, почему бы и нет? :lol:

Цитата:
и вообще бездоказательно не красиво так поливать человека.

Никто не поливает, а лишь предупреждает. У меня многие интересуются этой картой, так вот, среди вопросов были - какова длина карты, каков разгон по чипу, пищат ли дроссели, какие стоят чипы памяти, температура под максимальной нагрузкой - то есть потребительские качества. Если бы в аспекте этих вопросов прозвучал бы вопрос где она куплена (я вот допустим не стал бы брать карту с гарантией того же ситилинка - та еще дыра) - тогда да. Но тут человек абсолютно не интересуется собственно видеокартой! Полетел запрос в модераторку, пришло одобрение моего видения вопроса, я отпостил.

Вы просто темой не владеете какая тут иногда драка с барыгами идет.

Member
Фото: 6
kinderboy86 писал(а):

Ни на что не намекаю, но многим известного мутного типа с ником fudzilla88\kaspergreen88 и кучей других разных ников зовут Георгий и живёт он в районе Домодедовской. И у него есть брат, не помню как зовут.

Это фото Каспера/Фудзилы шесть лет назад :)

Member
Freeman,Doc писал(а):
Тут кто-то покупал / продавал у человека с ником moss? А то есть подозрения кое-какие, как раз по части "охоты на ведьм")))

портит железо и сдает по гарантии, подтверждаю, ко мне также неожнократно стучалс с такими вопросами - наличка-не наличка, где покупалась и тд.

Member
Цитата:
портит железо и сдает по гарантии, подтверждаю, ко мне также неожнократно стучалс с такими вопросами - наличка-не наличка, где покупалась и тд.

Зобанить тада? А контактный телефон есть?

Member
сделок с ним не совершал, контактов нет, сразу после своих вопросов был забыт)
в первую очередь спрашивает про наличность, потом уже все остальное

Member
Спасибо Sonic-Chainik за сделку. Купил у него помпу DDC-1plus RT DC12V 18W TF60, все работает отлично. Удачи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 806 из 1512<  1 ... 803  804  805  806  807  808  809 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа