Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Mitay007. Брал у него видюшку, оказалась дохлой, человек без проблем вернул деньги (на киви кошелек, за что ему отдельное спасибо -сэкономил мне время). Причем манибэк не оговаривался. В общем респект
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Собстно с одобрения вышестоящих инстанций. Постучался тут ко мне гражданин, и первое что он спросил про товар - нет, не его качество, а за наличку ли он покупался и в каком магазине Получив намек что гарантия будет через меня, мгновенно окуклился =) Так что товарищ moss - представитель когорты любителей сломать и отнести в сц, получив мани. Комрады, будьте осторожны в продаже! Желательно поступить с ним так же как поступил Ренато Курчо с Карло Кастеллано =)
Цитата:
moss в регарде бралась? Оплата наличными производилась? По какой цене приобреталась?
Цитата:
Freeman,Doc Ага.Ага.17
Цитата:
moss За 8000р готовы отдать?
Цитата:
Freeman,Doc Ага. Гарантия через меня.
Цитата:
moss Что значит через вас?
Цитата:
Freeman,Doc Ну это значит что "если" вдруг она внезапно сгорит то в гарантийку тащу ее я =) А вам верну 8к.
Цитата:
Freeman,Doc Что-то не так?
Цитата:
moss не мой вариант, муть какая то, по сути видяха без гарантии.
Member
Купил у Daltair тело на дроиде. все пашет UPD - выяснилось что телефон никак не реагирует на подключение по USB к компу - ни через KIS, никак. Зарядка идет, и тело (и карта) не виден. Для меня не фатальный недостаток, мб глюк модели какой-то, так что спишем на случайность =)
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 09.02.2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Freeman,Doc писал(а):
Так что товарищ moss - представитель когорты любителей сломать и отнести в сц
не вижу причин так называть человека. сами подумайте, если товар продаётся с гарантией от магазина (насколько я понял), то зачем такая возня с гарантийкой через Вас? во-первых, если продавец коня двинет/переедет в другую страну и т.д. и т.п., то по сути покупатель остался без гарантии. во-вторых, Вам не пофигу что он с ней делать будет после покупки?
короче говоря, на его месте я бы тоже не стал покупать на таких условиях. и вообще бездоказательно не красиво так поливать человека.
Member
Цитата:
во-вторых, Вам не пофигу что он с ней делать будет после покупки?
Все это под эгидой борьбы некоторых местных лиц (в т.ч. из числа модераторов) с перекупщиками и барыгами, что стало проблемой, тогда как раньше барахолка была "для своих" Конечно нет. Убить ее и сдать за 17 к я и сам могу, вопрос в этике. Кстати хммм, почему бы и нет?
Цитата:
и вообще бездоказательно не красиво так поливать человека.
Никто не поливает, а лишь предупреждает. У меня многие интересуются этой картой, так вот, среди вопросов были - какова длина карты, каков разгон по чипу, пищат ли дроссели, какие стоят чипы памяти, температура под максимальной нагрузкой - то есть потребительские качества. Если бы в аспекте этих вопросов прозвучал бы вопрос где она куплена (я вот допустим не стал бы брать карту с гарантией того же ситилинка - та еще дыра) - тогда да. Но тут человек абсолютно не интересуется собственно видеокартой! Полетел запрос в модераторку, пришло одобрение моего видения вопроса, я отпостил.
Вы просто темой не владеете какая тут иногда драка с барыгами идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kinderboy86 писал(а):
Ни на что не намекаю, но многим известного мутного типа с ником fudzilla88\kaspergreen88 и кучей других разных ников зовут Георгий и живёт он в районе Домодедовской. И у него есть брат, не помню как зовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1