Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 807 из 1512<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо ProjectD за Gigabyte R9 290. Все отл., карта работает без нареканий.

Member
Falcrum Взаимная благодарность: очень пунктуальный и приятный в общении человек и покупатель - рекомендую.

Member
Фото: 21
Trueno Freeman,Doc
я не знаю что это за человек, но по его постам видно что он майнер, соответственно сколько эта карта проживёт у него - не известно,
и если видюха покупалась картой или по безналу, то в случае поломки деньги ему уже не получить.
я в том году продал топовую карту тут на форуме, вопросы мне задавались точно такие же, по деньгам сошлись, я приехал домой к покупателю, на его системе проверили карту и всё, дальше что он будет делать мне вообще плевать, будет ли он на ней майнить, жарить картошку, выбросит в форточку, или сломает и пойдёт возвращать деньги в магаз.
С другой стороны, кормить барыг - это плохо, но тут не понятно и не доказано, является ли человек таковым, а вы его уже тут заклеймили в чёрном списке =))

Сам почитываю эту ветку иногда, т.к. тоже продаю что-то не нужное/лишнее, и ко мне тоже иногда обращаются странные личности =)

Member
Фото: 6
Shurik006, спасибо за фенечки СВО, приятно иметь дело с таким продавцом :-)
Покупкой доволен на все 100% - рекомендую!

Member
Покупал фильтры для corsair 750d у товарища garik2013
Все как положено, покупка прошла успешно

Member
Albulane майнить на жирафах эт чето новое

Member
Фото: 6
Выражаю благодарность temrus63 за покупку системного блока, все прошло быстро и без проблем.

Junior
Выражаю благодарность iscander-s за PowerColor Radeon HD 5970. Сотрудничеством очень доволен, рекоменндую)

Member
Благодарю DOaG за замечательный куллер Сильвер Ароу Екстрим. Куллер был в коробке, с чеком, в полнейшем комплекте, вообщем, как с магазина) Мои рекомендации!

Junior
Спасибо shkalik за проц 4770k материнку память и вентель все работает отлично проц берет 4.8 на ура!!!

Member
Благодарю DOaG за материнскую плату ASUS Sabertooth 990FX R2.0. Аккуратно упакована, все как в описании. Мои рекомендации!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Запоздалая благодарность xxxevgeny за видюшку! Серьёзный подход к делу! Одобряю как продавца

Member
Фото: 1
xWofix за сделку спасибо.

Member
Фото: 2
Спасибо unom за материнскую плату. Все работает отлично.

Member
Фото: 4
Огромное спасибо maloy333 за комплект МП+ЦП :) Всё в превосходном состоянии (хотя железо далеко не новое) :super: Было приятно пообщаться :beer:

Junior
Купил у Bombrio проц и материнку. Уже разогнал. Товар описанию соответствует. Покупкой доволен.

У LASUNYA-BOY купил на днях видеокарту ПЕЧ780 проверил, всё работает. Сделкой доволен. Продавец - молодец приехал минута в минуту, как договаривались.

Member
Haughty Catt
слил полуживую 690GTX, через пару месяцев пользования в 2Д решил запустить в 3Д, через 40 минут игры Артефакты ГПУ 80% экрана, память артефачет и в 2Д
лс отключены

Member
Malfoi

То есть вы купили такую карту для использования в 2D? Зачем? И даже не проверили сразу после покупки? Немного подозрительно. Если она вышла из строя в результате эксплуатации, то таковы издержки покупки б.у. вещи без гарантии.

Member
Благодарю товарища dumз за отличную трубку для СВО. ;)

Junior
Огромное спасибо товарищу mif666 за 2 совершенно новых материнки (RIV BE и Sabertooth Z97 Mark 1) по хорошей цене

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 807 из 1512<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа