Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
TruenoFreeman,Doc я не знаю что это за человек, но по его постам видно что он майнер, соответственно сколько эта карта проживёт у него - не известно, и если видюха покупалась картой или по безналу, то в случае поломки деньги ему уже не получить. я в том году продал топовую карту тут на форуме, вопросы мне задавались точно такие же, по деньгам сошлись, я приехал домой к покупателю, на его системе проверили карту и всё, дальше что он будет делать мне вообще плевать, будет ли он на ней майнить, жарить картошку, выбросит в форточку, или сломает и пойдёт возвращать деньги в магаз. С другой стороны, кормить барыг - это плохо, но тут не понятно и не доказано, является ли человек таковым, а вы его уже тут заклеймили в чёрном списке =))
Сам почитываю эту ветку иногда, т.к. тоже продаю что-то не нужное/лишнее, и ко мне тоже иногда обращаются странные личности =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
Благодарю DOaG за замечательный куллер Сильвер Ароу Екстрим. Куллер был в коробке, с чеком, в полнейшем комплекте, вообщем, как с магазина) Мои рекомендации!
Haughty Catt слил полуживую 690GTX, через пару месяцев пользования в 2Д решил запустить в 3Д, через 40 минут игры Артефакты ГПУ 80% экрана, память артефачет и в 2Д лс отключены
То есть вы купили такую карту для использования в 2D? Зачем? И даже не проверили сразу после покупки? Немного подозрительно. Если она вышла из строя в результате эксплуатации, то таковы издержки покупки б.у. вещи без гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2