Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Malfoi Согласен с weird0979. И еще подпись у себя уберите. Коммерция на ресурсе запрещена.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Уже не в первый раз хочу выразить благодарность Денису ака Gre4ka, за помощь в приобретении дорогих компьютерных комплектующих за бугром! Еще раз убедился в честности и порядочности человека, все быстро без тянучек!!! Рекомендую!!!
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Взаимно рекомендую товарища MaestroVP. Покупал у него системный блок с СВО - камрад отправил всё без предоплаты, точно описав состояние товара до мелочей и щедро добавив кучу ништяков. Одни положительные впечатления. Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Выражаю благодарность камрадам:
Himik_15 за пропеллеры. С удовольствием рекомендую как отличного продавца, с которым приятно иметь дело. fatfree за помпы по норм цене и дополнительную бутылку жижи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
спасибо покупателю mif666, ответственный, приехал по договоренности в оговоренное время, никаких проблем и лишних вопросов, всё чётко, думаю еще посотрудничаем
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: http://unlicorp
elite128 писал(а):
спасибо покупателю mif666, ответственный, приехал по договоренности в оговоренное время, никаких проблем и лишних вопросов, всё чётко, думаю еще посотрудничаем
Ага, посотрудничаем Хардули хорошие СПС!!!
Последний раз редактировалось mif666 07.11.2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Ximikov писал(а):
Выражаю не благодарность камраду (_Alexis_) Те кто пишут в разделе барахолка ПРОДАМ объявление, чаще всего продают и удачно, вы же уже несколько раз вводите людей в заблуждение, вот опять выложили на продажу товар и снова написали не актуально... -1000000
Вы странный человек, продолжаете выражать претензии, обвинения, и в заблуждение людей вводите именно вы, той ложью что пишите. Ещё раз повторюсь ни о какой покупке/продаже с вами так и не договорились. Однако вы решили что нормально писать ложь, обвинять кого-то. Я на конференции и барахолке уже далеко не первый год, и всё нормально, только вы продолжаете писать не понятно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
Выражаю благодарность тов.tokio188,отдал по вполне демократичным ценам практически новы железячки,отдал все отлично упакованное и еще в хорошей сумке,рекомендую,как честного и отзывчивого человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Огромное спасибо Turbomode за отменное видео GeForce GTX 550 Ti Товар полностью соответствовал описанию, упаковка надежна, переходник для питания пришелся очень кстати! Настоятельно рекомендую как порядочного продавца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2