Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 809 из 1512<  1 ... 806  807  808  809  810  811  812 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мои рекомендации камраду igoretto. Всё прошло честь по чести, оперативно, без проволочек. Ответственный покупатель и просто приятный в общении человек. :beer:

Member
tubeshaker писал(а):
Огромное спасибо NEo26rus за enermax platimax 1500w. Все работает. Рекомендую как надёжного продавца.

взаимные рекомендации

Member
Благодарю камрада maksus за 2 планки памяти Hynix, всё отлично работает. :beer:
maksus пошел навстречу в вопросе места встречи/времени. Ответственный, порядочный продавец)
Рекомендую, в общем. :-)

Member
NixDorf писал(а):
Огромное спасибо Turbomode за отменное видео GeForce GTX 550 Ti

Взаимно, на редкость адекватный человек.

Member
Большое спасибо luis,http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=232908 сделка прошла на отлично :)

Member
На прошлой неделе получил пару посылок: мышу G602 из Москвы от Anti-Q и пару штук Scythe Himuro из Оренбурга от xxxa7
Всё доехало в лучшем виде. Претензий к качеству товара нет. Всё в комплекте, мышь работает как надо. Единственное, что удивило несколько, расценки на упаковочные материалы в Оренбурге - не ожидал, что кусок пузырчатой плёнки 0,5 м²+полиэтиленовый пакетик обойдутся в 100 рублей :dntknw: К слову, Anti-Q, уложившись в намного меньшую сумму, упаковал мышу таким образом

А ещё говорят,что Москва - дорогой город. :-)

Member
Фото: 5
Evgen_AMD Взаимно

Продавец
Фото: 88
Alexsandrovihc
спасибо за заказ :beer:
мои взаимные рекомендации :)

Junior
Фото: 0
Благодарность freelance. Купил у него роутер по очень вкусной цене. Всё отлично.

Member
Выражаю благодарность DEMON23 за предложение к покупке и сервис.
Рекомендую.

Member
благодарю пользователя Atom за отличный 3970х

Member
Хороший покупатель Frosteg, Рекомендую!

Member
Спасибо merdoc2003 за очередной ThinkPad.

Member
Trueno писал(а):
ко мне также неожнократно стучалс с такими вопросами - наличка-не наличка, где покупалась и тд.

Это нормальные вопросы, по уму их надо сразу писать в теме - "бралась там то по безналу", а "карта на гарантии" и потом выпытывай у них что эта гарантия на самом деле европейского магазина где они её взяли 2 года назад и чек потеряли оказывается пишут только новички или идиоты. Так вот судя по дате регистрации вы не новичок.

Freeman,Doc
Цитата:
Постучался тут ко мне гражданин, и первое что он спросил про товар - нет, не его качество

какое качество может быть у видеокарты популярной модели на которою прочитаны десятки обзоров, карты не раз держались в руках и т.п.? Вы что на авито машину продаете? Что за чушь вы вообще несете?

Цитата:
, а за наличку ли он покупался и в каком магазине :-D

Действительно, это ведь не важно.

Цитата:
Получив намек что гарантия будет через меня, мгновенно окуклился =)

Не намек, вы написали что гарантии у вас по сути нет, если что искать вас и может быть вернете уплаченную сумму за карту, если настроение будет. Я желаю вам удачи в поисках клиента который согласится на данные условия, она вам понадобится, однако то что я вас прокатил не повод плакаться здесь, ветка создана для жалоб на кидалово, обмана. Где я вас обманул?

Последний раз редактировалось moss 09.11.2014 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 24
moss
какое качество может быть у видеокарты популярной модели
Про название ресурса не забыли?

это ведь не важно.
Ну почему же, очень важно. Ведь покупать карту в магазине который не дает поблажек с зозпп, или гарантированно динамит с малейшими "царапинами" не айс. А вот магазины, которые делают возврат день в день при любой неработоспособности - это замечательно.

и может быть вернете уплаченную сумму за карту
А давайте попросим Freeman,Doc выложить переписку с Вами. очень хочу посмотреть на вариацию фразы "может быть верну".

Ваш ник не будет исключен из черного списка. При аналогичных жалобах со стороны других участников конференции Ваш аккаунт будет заблокирован.

Member
Dainese
вот, пишу тебе письмо благодарности, спасибо тебе огромное за колонки и конечно же за то, что привез их (бесценный поступок).
они классные. вот, сижу слушаю музыку, радуюсь.
еще раз спасибо тебе, удачи тебе по жизни :beer:

Member
wadjet писал(а):
На прошлой неделе получил пару посылок: мышу G602 из Москвы от Anti-Q и пару штук Scythe Himuro из Оренбурга от xxxa7
Всё доехало в лучшем виде. Претензий к качеству товара нет. Всё в комплекте, мышь работает как надо. Единственное, что удивило несколько, расценки на упаковочные материалы в Оренбурге - не ожидал, что кусок пузырчатой плёнки 0,5 м²+полиэтиленовый пакетик обойдутся в 100 рублей :dntknw: К слову, Anti-Q, уложившись в намного меньшую сумму, упаковал мышу таким образом

А ещё говорят,что Москва - дорогой город. :-)

уважаемый скотч тоже денег стоит.

Member
danil_sneg писал(а):
moss
какое качество может быть у видеокарты популярной модели
Про название ресурса не забыли?

это ведь не важно.
Ну почему же, очень важно. Ведь покупать карту в магазине который не дает поблажек с зозпп, или гарантированно динамит с малейшими "царапинами" не айс. А вот магазины, которые делают возврат день в день при любой неработоспособности - это замечательно.

и может быть вернете уплаченную сумму за карту
А давайте попросим Freeman,Doc выложить переписку с Вами. очень хочу посмотреть на вариацию фразы "может быть верну".

Ваш ник не будет исключен из черного списка. При аналогичных жалобах со стороны других участников конференции Ваш аккаунт будет заблокирован.

Ради бога, ваше право. Про переписку, он её итак выложил уже сюда - я в принципе не возражаю к слову (чтобы было понятно о чем речь раз уж кто то её начал), я не увидел там никакого криминала в отличие от вас, к слову не только я.

Лично я к нему к слову никаких претензий по существу (так как у нас с ним не было никаких товарно-денежных отношений и дел, мы с ним не встречались, он выставил товар, я задал по нему вопросы, условия сделки меня не устроили о чем я ему прямо сообщил в выложенной им переписке) не имею и с трудом пониманию какие у него могут быть претензии ко мне, разве что он упустил реального покупателя и от этого испытывает определенные жжения в известном месте.

Member
Фото: 15
kur4 писал(а):
благодарю пользователя Atom за отличный 3970х

kur4 Рекомендую, как хорошего покупателя.

Member
Цитата:
не имею и с трудом пониманию какие у него могут быть претензии ко мне, разве что он упустил реального покупателя и от этого испытывает определенные жжения в известном месте.

Баттхерта нет по по оч простой причине - я карту снял с продажи за 8, т.к. за 8 я ее себе и оставлю, и посижу до максвелла-Ti. Так что это не аргумент. Баттхерт бы был если бы с колонками сорвалось)
К вам у меня нет абсолютно никаких претензий. Мне поступил конкретный запрос от конкретного модератора, что в случае если на дорогие продаваемые мной товары из тех что легко испортить (процы, видеокарты, харды) будет "подозрительный" спрос - сообщить. Поскольку ваш запрос был ну очень странным (да и не только мне он таковым показался), я просигналил модерам. Все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 809 из 1512<  1 ... 806  807  808  809  810  811  812 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа