Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: москва Фото: 1
Приношу чуть запоздалые слова благодарности, Aegis , за кроссфайер мать, видео. Все отлично работает. Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды Приношу чуть запоздалые слова благодарности, Aegis , за кроссфайер мать, видео. Все отлично работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Спасибо комраду WADos за память Kingston DDR400 512+256! Отличная цена, все прекрасно работает, "натура" на 100% соответсвует описанию. Да еще и привез прямо на работу! Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
Большой респект Zloy_Admin за GF8800GTS ,отличная цена,гарантия,больше обещанной,
бронь почти на две недели,благожелательное отношение
НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ иметь дела с некимHofmann сделал ему через личку предложение,его все устроило,
написал мне удобные ему станции метро,потом я скинул ему
свой номер телефона,надеясь на звонок,день прождал безрезультатно,
потом спросил в личке не передумал ли он,ответа до сих пор нет,хотя
мои сообщения он прочитал Ну передумал,так и скажи-не будут на тебя надеяться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Добрый день всем. Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность с адрес двух отличных продавцов, которыми являться участниками нашей конференции это eastSiR и Steel2013.
eastSiR спасибо за пересылку из другого города водаблока Apogee™GT от легендарной компании Swiftech.
Steel2013 за видео карту 7900GTX от компании MSI всё в полном комплекте и работает, как часы на родном кулере карта разогналась до частот 700(50)/1820.
Огромное спасибо и респект Rainman за ноутбук и цифровой фотоаппарат! Человек оказался очень пунктуален и доброжелателен, приятно иметь дело! Все девайсы в идеале, как и было обещано, даже с упаковками проблем нет. Машинки просто чудо! Спасибо! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Огромное спасибо swan за мать.
Брал без проверки , в метро с манибеком - манибек не понадабился,всё работает отлично!
Приятный человек - приянто иметь дело.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Спасибо GVAR5001 за TT Kandalf. A так жу за доствку этого гроба до дома(как представил что мне его по метро тащить...)
Очень приятный человек, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2