Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
Turisto В таком случае зачем Вы пишете в этой теме, занимаясь оффтопом?
Почему оффтопом? Тема называется "О форумах КАТЕГОРИИ Барахолка".
Барахолка и Фанатские форумы находятся в категории "С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ". Так что оффтопа я не вижу.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Turisto Хорошо, я помогу Вам увидеть.
В форумы категории "Барахолка" входят разделы "Куплю" и "Продам".
В категорию "Фанатские форумы" пока еще входят форумы "AMD", "Intel", "ATI" и "NVIDIA".
Это разные категории.
Но судя по проявленной Вами логике становится понятен смысл ограничения доступа.
Junior
lesnik75 писал(а):
Turisto Хорошо, я помогу Вам увидеть. В форумы категории "Барахолка" входят разделы "Куплю" и "Продам". В категорию "Фанатские форумы" пока еще входят форумы "AMD", "Intel", "ATI" и "NVIDIA". Это разные категории. Но судя по проявленной Вами логике становится понятен смысл ограничения доступа.
Это все относительно. Барахолка также входит в категорию "С ограниченным доступом" как и "AMD".
И судя по вашей активности запретить все и вся, увидеть во всем нарушение заметно явное сублимирование.
А вообще я написал к тому, что захотев увеличить свое количество сообщений, не просто написав кучу не нужных мне сообщений в разных ветках, а написав по делу и получить полезную информацию, я получил запрет, также как и в Барахолке. Замкнутый круг какой-то. Администрация сама подвоит пользователей к флуду, оффтопу и и т.п. умных названий...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
4e_alex
4e_alex писал(а):
Смысл? Чем мешают эти люди?
Заводили ботов и устраивали разборки.
4e_alex писал(а):
Может лучше сразу закрыть доступ на конференцию всем, кто не предоставит фотографию себя на фоне фреонки до 30 мая?
Пока так вопрос не стоит.
4e_alex писал(а):
Ну удачи . Разбредутся фанаты из своей резервации по всему форуму, запаритесь отлавливать.
Проблема в том, что они из фанатских форумов начали расползаться ещё до введения ограничений.
Trump
Trump писал(а):
Пока во "Флейме", хотя там за фанатство ЖК вроде положенна...
Положена. Сейчас выдадим.
Turisto
Turisto писал(а):
но и там стоит ограничение Мембер.
Цитата:
И что ты при таком раскладе собрался там обсуждать, если за такой срок имеешь так мало постов? Ну и чей ты бот?
lesnik75 В теме АМД действительно создана ветка для обсуждения процессора. То что мы отсекли возможность юниорам участвовать в нормальных темах в фанатских форумах - побочный эффект принятых мер.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Turisto Хотите поговорить об сублимациях? Возможно и под это можно подобрать категорию.
Нет, спасибо Вам за сообщение, но такая логика здесь не приветствуется.
В технической конференции процессоры принято обсуждать в форуме "Процессоры". К сожалению, это Вам не известно. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд IgLowy Так же есть форум Процессоры, и там - как мне кажется - тоже можно это, цитирую: "написав по делу и получить полезную информацию".
Junior
Turisto писал(а):
но и там стоит ограничение Мембер.
IgLowy писал(а):
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31.01.2007 И что ты при таком раскладе собрался там обсуждать, если за такой срок имеешь так мало постов? Ну и чей ты бот?
Я никакой не бот. Я обычный АДЕКВАТНЫЙ нормальный молодой человек 28 лет, живущий разносторонней жизнью(девочки, машины, проблемы, образование, деньги, соседи наркоманы и алкоголики и т.д.) Компьютер для меня не жизнь, а лишь развлечение, поэтому у меня так мало сообщений. Здесь же меня в большей степени интересует БАРАХОЛКА, так как намного больше здесь доверия к людям, продающим "железо" и к их "железу", потому что меня не раз кидали на ИЗ рук в Руки и прочих барахолках. Я понимал, что мое "железо" не стоит внимания оверклокеров. И приобретя, более менее интересный процессор, я решил заняться его разгоном, но как оказалось ситуация повернулась не в мою сторону.
IgLowy писал(а):
В теме АМД действительно создана ветка для обсуждения процессора. То что мы отсекли возможность юниорам участвовать в нормальных темах в фанатских форумах - побочный эффект принятых мер.
вот вот.
Последний раз редактировалось Turisto 30.04.2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.
По поводу реализации доступа к барахолке, грубо да и мало эффективно на мой взгляд. Просто посмотрел профиль продавца и увидел: набито четырнадцать бредовых постов "о погоде", а после этого в барахолке предложение и все это в один день !!! БРЕД.
Хотите закрутить гайки повести таймаут (или карантин): после регистрации нельзя создавать темы в течении 2 месяцев.
По поводу малого количества сообщений и ярлыка БОТ. Люди все разны: кто то поимел проблему - нашел сдесь ее решение и все погода ничего не постил, одни любят читать и анализировать, другие давать советы/ делиться опытом, ну а кто то "в каждой бочке затычка".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
lesnik75 В тематических форумах порой жёстко относятся к критике или похвале компаний и трактуют их как фанатство. Поэтому часть предпочитает заводить темы в фанатах. Это уже как-то обсуждалось.
Turisto Ну просто очень мало сообщений за такой срок. Это ведь и включая флеймовые форумы. Ладно, не обижайся на бота. В ближайшее время ситуация с доступом к фанатским форумам не изменится. Поищи информацию об этом процессоре в тематических форумах.
Лучше предлагайте иную схему ограничения доступа, мешающую заводить ботов. Всё остальное тут писать не стоит.
Denikmar
Denikmar писал(а):
Просто посмотрел профиль продавца и увидел: набито четырнадцать бредовых постов "о погоде",
Пример аккаунта?
Denikmar писал(а):
По поводу малого количества сообщений и ярлыка БОТ.
Ярлыка не было, но подозрение было. И перерыв там не полгода. Редкий случай.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Turisto К вашему вниманию хочу заметить, что у меня красным в теме написано "по любым вопросам (7750) пишите мне в личку " я и объясню что и как, и где надо писать...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
strafe123456 Ветка посвящена _любым_ вопросам, которые связаны с работой форумом категории "Барахолка", а не только проблеме "10 сообщений в тематике".
Начинать вести себя адекватно в первую очередь надо с самого себя
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Салам алейкум!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Здорово вам всем пацаны,вы сразу на меня не наезжайте если что не так.....просто хотел узнать.....Я впервые тут(на форуме вашем)И зашел в барахолку....Сам из махачкалы,тут ничего подобного нет(форумов)и вообше интернета нету(почти)Скажите пожалуйста по поводу объявлений как можно написать????Интересные таки предложения...Заранее благодарен Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Здорово вам всем пацаны,вы сразу на меня не наезжайте если что не так.....просто хотел узнать.....Я впервые тут(на форуме вашем)И зашел в барахолку....Сам из махачкалы,тут ничего подобного нет(форумов)и вообше интернета нету(почти)Скажите пожалуйста по поводу объявлений как можно написать????Интересные таки предложения...Заранее благодарен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
zoyberg почитай эту тему выше и правила барахолки. Есть ограничения по количеству сообщений - для вновь зарегистрированных одно, для уже давно зарегистрированных - другое. Пока нужного количества сообщений нет, пиши в ЛС автору темы - продавцу, покупателю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Питер
Борьба с ботами это конечно хорошо, но получается, что бы мне сейчас отдать в хорошие руки ненужные мне, но возможно очень нужные кому-то запчасти от ноутбука, мне надо нафлудить десяток постов хоть бы и о погоде. Каким образом это может доказать потенциальным покупателям, что я не бот и не кину их? Десяток тупых и не очень постов? Барахолка всегда была местом повышенного риска, и ничего кроме собственной головы на плечах от этого риска уберечь не может. Мошенники от компьютеров с легкостью набьют необходимое количество мало мальски технически грамотных сообщений. Единственным показателем надежности продавца могут быть только отзывы других членов конференции. Что же до меня, четыре года не флудил, и сейчас легче на помойку лишнее снести, чем бороться с системой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3