Благодарю товарища a-s, приобретал пару бутылок жижи для СВО и фитинги. Отправил без предоплаты, упаковал идеально. И благодарю товарища SlowMouse, приобретал у него 2 топ-резервуара для СВО (и всё ещё жду реквизиты для оплаты! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Респект камраду kisslotnik Приобрёл видеокарту всё соответствует договорённости. При пересылке карта качественно упакована,доехала нормально . Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
Спасибо Evgen_AMD за отличнейшую память. Отлично упаковал, оперативно выслал. Рекомендую, как отличнейшего и ответственного продавца. Приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
забыл написать, у xmontyxx брал в конце 2012 CCD интел на 240, есть переписка, чел продал с гарантией ситилинк - на поврос о гарантии с оригиналом докуметов (копия доков из ситилинка на контору в которой он ворует) был послан в грубой форме, хард сдох, xmontyxx привет тебе в жизни обратка еще не пришла?
_________________ в упряжке...
Последний раз редактировалось nominal 13.11.2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
забыл написать, у xmontyxx брал в 2012 году CCD интел на 240, есть переписка, чел продал с гарантией ситилинк - на поврос о гарантии с оригиналом докуметов (копия доков из ситилинка на контору в которой он ворует) был послан в грубой форме, хард сдох, xmontyxx привет тебе в жизни обратка еще не пришла?
а он вам обещал помощь в гарантии в случае поломки, или просто от обиды что ссд сдох через 2 года решили выплеснуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Trueno писал(а):
а он вам обещал помощь в гарантии в случае поломки, или просто от обиды что ссд сдох через 2 года решили выплеснуть?
Ага так и написал - гарантия ситилинк, а гарантия 3 года на них между прочим, но вы правы - обида была - когда грубо он меня послал по телефону с этим вопросом, по прошествии какогото времени
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Огромная благодарность Gre4ka за подаренную оперативку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
elite128 писал(а):
что за клевета? подтверждение пожалуйста, либо жду извинений
совсем не клевета... поясни.. с чего у тебя 10-15 тем продаж комп деталях на нетбайне и ни одной темы тут потому что не мало железок на нетбайнете от сюда и других площадок но на нетбайнете ты всех в магазин отправляешь за тем, что цена их не устраивает предложенная тобой, а сам скупаешь интересные, что оч сложно скрыть глянув твои историю по поиску я не берусь сказать что все что на нетбайне и других твоих темах от сюда, но любой может глянуть твои темы что тут покупаешь и что ты продаешь в других местах и тем продаж у тебя десятки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
Steel2013 писал(а):
совсем не клевета... поясни.. с чего у тебя 10-15 тем продаж комп деталях на нетбайне и ни одной темы тут потому что не мало железок на нетбайнете от сюда и других площадок но на нетбайнете ты всех в магазин отправляешь за тем, что цена их не устраивает предложенная тобой, а сам скупаешь интересные, что оч сложно скрыть глянув твои историю по поиску я не берусь сказать что все что на нетбайне и других твоих темах от сюда, но любой может глянуть твои темы что тут покупаешь и что ты продаешь в других местах и тем продаж у тебя десятки
На нетбайнете вы свою клевету быстро потерли, чтобы не словить ЖК. Я покупаю только процы и память, ту комплектуху которой у меня нет, ничего из того что покупаю не продаю. Линки на темы перепродажи? Извинения за клевету?
Не смогли подтвердить свои слова там и прибежали сюда? )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Steel2013 писал(а):
а сам скупаешь интересные
помоему купить недорого это вполне нормальное желание, никого ни к чему не принуждаю
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
я ни чего не тер, я ждал ответа на свое сообщение, а его кто то удалил если посмотреть твои историю, что не сложно.. то скупаешь многое линки на перепродажу я не собираю, но достаточно понять по последней теме на нбн в которой за гтх660 ты желаешь 6000р.. хотя если глянуть твои прежние сообщения + это тему, карт ты брал не мало.. а в чем клевета? упор на то, что ты не мало железа продаешь в других местах, тут же ты все скупаешь.. это клевета? любой может посмотреть твою историю и сам понять.
Ну, отзывы то 2008-2011 года... немного устарели, я бы сказал.
Напомнить Вам за что у Вас были баны в конце 2013 - начале 2014? ИМХО претензии необоснованные, здесь не магазин.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
Цитата:
Ну, отзывы то 2008-2011 года... немного устарели, я бы сказал. Напомнить Вам за что у Вас были баны в конце 2013 - начале 2014? ИМХО претензии необоснованные, здесь не магазин.
Увидел, что отзывы старые, поправил пост По поводу перепродажи и т д клевета, в связи с чем вполне логично спрашиваю про извинения, недостающую память найду у камрадов, не пишущих обо мне клевету, пусть и дороже
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2