Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
огромное спасибо камраду Shurik006 За проданый блок питания и подгон в виде 2 заглушек для водоблока СВО и отрезка нового шланга 10/13 метра под 2 - так нужного мне. Человек умеет делать сюрпризы Отсылал в тьмю-таракань, все четко. Мои рекомендации.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Рекомендую продавца S.M.O.G. честный и адекватный. В очередной раз спасибо merdoc2003 за док-станции.
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Последний раз редактировалось CaoZ 15.11.2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Приветствую, договорился о продаже Asus Rampage Black Edition c moonwolf. Я был предупрежден о не горящем логотипе , но не более того. После приезда платы и соответствующей проверкой - была обнаружена неисправность аудио ( звук есть , но с большим рокотом ). О чем оповестил его . В ответ я получил отмазки типа - у меня все работало ,другой город, риск, проблема у всех extrem и прочее. Аккуратнее с этим типом. Никак не мог понять почему мне тел.номер не дает - походу знал, что начну звонить. Переписка, фото и видео проверки могут предоставить в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Златоуст
Большое спасибо Rivery за процессор Core i7 3960. Приобретал дистанционно, переживал по началу. Но продавец оказался честным и адекватным. Дал неделю на проверку. Поэтому рекомендую Rivery как ответственного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1