Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо пользователю Kosty2000. Приобрел у него наушники Logitech с пересылом, из-за обстаятельств оплатил вперед, но все дошло в полной сохранности новое и запакованное, как и говорил Константин.
Выражаю благодарность showman за подарок Creative Sound Blaster Audigy SE PCI SB0570, Genius MaxFire G-08XU, Microsoft Remote Control and Receiver v1.0A for WinXP MCE и Smart Modular Technologies IEEE1394 TSB43AB23 card. Все четко и быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду andreyaav за продажу и пересыл PoV 770. Надежно упаковал, быстро отправил, все как договаривались: рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
1)Приобрел ASRock 890GX Extreme4 R2.0 у ScreameR .В довесок он мне послал пару заглушек радеон и по моей просбе купил в магазе пару плашек памяти .Сработал четко и оперативно.Большущее спасибо!
2)Приобрел MSI750 Ti (б.у. за 4200) у mif666 ,за что ему большое благодарю !.Карту он мне выслал почтой на следующий день после завершения сделки .Получил поставил проверил .Все ок .Выслал ему деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Dart-s писал(а):
Выражаю благодарность камраду andreyaav за продажу и пересыл PoV 770. Надежно упаковал, быстро отправил, все как договаривались: рекомендую к сотрудничеству.
Взаимно рекомендую к сотрудничеству. Порядочный покупатель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Покупал у Ivanhoe несколько видеокарт. Без проверки. Полагаясь только на хорошие отзывы о нём. В итоге добавляю ещё один. Рекомендую как честного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1