Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Пришло время раздавать запоздалые спасибы Выражаю благодарность Zaur_01. Обменивались комплектухой с его доплатой, отправляли друг другу через почту, всё в лучшем виде! Также было приятно иметь дело с покупателями: SuddenS, nev88, MAXTREMUM, desperado467, threeseven, zloy-gm, SinigR, AlexandrR2, chudkko, smiley92, Numn, 123kis, Londeron. Если кого не упомянул - прошу меня простить (и напомнить )! Надеюсь, что у всех всё работает и проработает ещё долго!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
^GeForce^ писал(а):
Оставляю негативный отзыв о пользователе Xyrma - договорились о встрече, я приехал к нему на район метро ботанический сад прождал по холоду 30 минут ни ответа ни смс от него не последовало Ужасный покупатель/продавец
Xyrma беспроблемный продавец, от метро до него там дойти 5 минут, всегда было всё чётко и без проблем, все договоренности выполняет
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва
Накопились благодарности shkalik - за БП corsair, встретились в метро в удобное время, ну и дал бонусом доп. кабели homa177 - за мат плату asus VDPG - за моник правка: моник вернул по манибеку (битые пиксели), VDPG сам был не в курсе, вернул без проблем, могу сказать что очень пунктуальный и порядочный товарищ.
Последний раз редактировалось urik_kane 01.12.2014 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Также оставляю положительный отзыв о покупателе ruslanpondin, оперативно сделка прошла, все как и договаривались. Рекомендую как добросовестного покупателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2