Xyrma мы договоривались лишь предварительно, к тому же я ехал к вам с другого конца москвы, моглибы когда были у метро позвонить а не ждать как баран, а мне когда я уже будучи приехал вы сказали что идете ( еще пытается себя оправдать да тебе сколько лет, поведение малолетки ) будьте бдительны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу llyamka за отличные водоблоки. Посылка дошла быстро, упакована качественно. Буду приобщаться к водичке. Рекомендую как хорошего продавца.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
^GeForce^ Договоренность была на 19-00... Опоздание в 2 часа считаю неприемлемым и неуважительным по отношению к себе, тем более без предупреждения... Вы бы еще в час ночи ночи приехали и сообщили об этом... У людей тоже есть планы, я - не исключение... В очередной раз убедился в Вас, как в негативном продавце, уважающем только себя и свое личное время... А не пришел я принципиально, ибо хотел Вас проучить - временную договоренность нужно соблюдать и следовать ей, о чем уже писал про Вас год-два назад, думал, может так дойдет, но нет, это уже клинический случай. Короче, не о чем больше беседовать - люди не меняются... P.s. и "тыкать" мне не нужно, также как и бросаться резкими высказываниями, типа "барана" и "малолетки" - обжечься можно.
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд: выражаю благодарность elite128 за качественные железки. Провел не одну сделку с этим комрадом, никогда никаких проблем, все, как грится "по феншую")))). Респект и уважуха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Хочу оставить негативный отзыв о mixrutka . Покупал у человека наушники Audio-Technica ATH-A700X. В объявлении было указанно идеальное состояние, полная комплектация. Фотографии товара не соответствовали действительности, видимо фотографировал сразу после распаковки новых. На деле оказались сильно тертыми, из комплектации только уши, ни коробки, ни переходника комплектного, ни документов, мол оставил на даче, ехать влом... Договаривались встретиться в метро, презваниваю перед встречей назначает в другом месте. Непонятные качели с ценой, договаривались за 3000, созваниваемся в день покупки, начинается развод мол другой покупатель есть, давай 3500. В общем и целом наушники хорошие, играют качественно, но продавец свое слово не держит. Не рекомендую к сотрудничеству, либо обговаривайте все до мельчайших деталей до сделки.
Последний раз редактировалось NixDorf 03.12.2014 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо Vitaliy B за отличные видеокарты и память. Добропорядочный продавец. Рекомендую!
Прудек - гнилая личность, хотел у меня купить 770 зотак амп, по счастливой случайности у меня даже в его городе друг оказался, который был готов передать ему карту лично в руки и продемонстрировать работоспособность, вроде все ок, все устроило, потом приходит сообщение про то, что у человека предстоит операция и он вынужден отказаться, желаю ему скорейшего выздоравления и говорю что ничего страшного в его отказе нет, обстоятельства-то серьезные у человека, после чего читаю этот пост. Накликивать на себя беду и придумывать что-то про операцию - я как-то не знаю, можно было просто сказать, что передумал, а не врать и притягивать к себе беду. Как говорится на себе не показывают!
Очередное спасибо за пару кулеров в полной комплектации: KrekerUFO за "Cooler Master Blizzard T2 mini", доставку и даже гарантийку SilentStorm за "Cooler Master Hyper 101" по отличной цене и встречу в центре Надеюсь из этой пары удастся собрать что-нибудь путное вменяемого размера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Хочется выразить благодарность wallie ,за отличную материнку. Брал без проверки,в итоге всё замечательно,работает как часы. Отдельное спасибо ему же за радиаторы на мосфеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
очередная благодарность Shurik006!!! мало того,что подгон железа в халяву, да ещё и с доставкой. и очень воспитанный и приятный в общении человек. ЧТО МЛИН БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ СЕЙЧАС!!!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13