Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Выражаю благодарности этим людям:
1. -=kuzia=- за видюху 1900ХТ. Еще особо не тестил, но все, кажется, ок. Покупал без проверки, хотя работает он в Санрайзе. ;] Все хорошо.
2. Terminator за Intel 975XBX. Опять без проверки, но все хорошо. С матерью были проблемы (неочевидный разгон), но прошлый хозяин в 12 ночи меня проконсультировал. Спасибо. ;]
3. MuzzyRTW за вспышку. Которую мне доставили прямо из Петербурга. Вспышка уже проверена в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Купил у камрада clop память Kingston ValueRAM на Infineon 2x256 DDR400, несмотря на фатальное несовпадение наших расписаний... В коробочках, все дела...
Брал в метро, без проверки (обещал манибек, не понадобился).
Все отлично работает.
Спасибо!
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Всегда рад помочь! Спасибо Keyaltos за то, что ждал мою память 2 недели, не мог я её просто раньше продать. Респект и уважуха таким людям как Keyaltos. Очень честный человек, всем советую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Водоблок Swiftech MCW30 Chipset Universal вчера купил у Nazgul всё отлично поставил всё работает цена тоже очень отличная, так что я доволен всем. Встретились в метро и поболтали немного приятный молодой человек всем рекомендую .
Vampik, просто нет слов...... прикрасный манитор, хорошая цена, описание всех проблем, придложили отксерить гарантию (накладная с кучей др, железа), но договорились просто ее не выкидывать, минус один от митро 15 мин. автобусом ехать, плюс, что у ентих людей просто куча железа..... (очинь разного),............ и пакармили,............. вобщем СКАЗАТЬ , ЧТО РИКАМЕНДУЮ, ЗНАЧИТ ПРОМОЛЧАТЬ
Очень благодарен Все ники заняты очень надёжный и отзывчивый парень дело можно смело иметь дело, купил 7950X2 за очень дёшево, не проверяю купил в метро,всё превосходно работает,очень благодарен и доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Хочу сказать спасибо PSP-Devices, за проц... Блин, такой днем с огнем не сыскать, а у них есть=) И пашет аки трактор, с утра и до вечера=) Собсна камень Оптерошка 175 и АЦ аццелёрка С1...
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
В случае, если вы будете вести торговлю с †FROST†, будьте готовы к тому, что если это вы заинтересованы в предмете сделки, человек может стать причиной зря потраченного вами времени, нервов и (как в моем случае) денег.
Maverick1985m прикрасная цена, понимание предмета, готовность к неожиданым просьбам (показалось, что винт хрустит, попросили манибек на один день , для полной проверки. Не отказал в просьбе и не скрылся), к несчастью винт работает , так что РИСПЕКТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1