Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
progress11 писал(а):
Гадости
Жаль сразу не увидел ваш пост. Гнильем от вас попахивает! Для начала нужно было выяснить ситуацию, прежде чем ее озвучивать. Требую извинений! По факту. Проплатил карты Vitaliy B(и то впоследствии договорились, что забирать будет жена и протестить я их не смогу сразу), так же был в процессе договора с progress11 и договорились о том, что оплачу по факту передачи карты мне в руки. Так как спина уже допекает с давних пор, пришел час и отказала совсем. Не мог ходить, почти. Операция серьезная и каков результат будет я не знал, собственно по этому и отказался от видео. Продавец согласился, а я так сказать перестраховался. Думал все без обид будет. progress11 для вас могу предоставить фото заключения об операции, удаление двух грыж. И на будущее прежде чем публично оскорблять людей, сначала не плохо разобраться.
Последний раз редактировалось Proudek 11.12.2014 22:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Proudek Человек ответственный, не надо писать про него всякое фи. Спину берегите. Сам не понаслышке знаю, что такое грыжа позвоночника и какое последствие может быть после операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4