Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 821 из 1512<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность dmush, за продажу и пересыл радиатора. Надежно упаковал, быстро отправил - моя довольна! Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Фото: 1
Благодорю пользователя ВыдРус за комплектуху, гибкую ценовую политику :D и особенно за экономные почтовые расходы.

Junior
Выражаю благодарность Zaur_01 за хороший товар. Все хорошо упаковал и переслал, не торопил с проверкой. Я доволен.

Member
Samwise Спасибо за процик Q6600 всё в лучшем виде!!
w0rm Спасибо за вторую видяшку, всё отлично пашет... будем мучать кросс...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
GM801 писал(а):
Выражаю благодарность Zaur_01 за хороший товар. Все хорошо упаковал и переслал, не торопил с проверкой. Я доволен.

Взаимная благодарность GM801 за покупку :beer: Рекомендую как порядочного покупателя.

Member
Фото: 6
Спасибо за грамотную колбу snyper
Упаковал отлично, отправил без задержки.
Вежлив в общении.
Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Выношу благодарность товарищу Homer31 .Спасибо за процессор :beer:

Member
Фото: 76
Запоздалая благодарность Tipa_Tip за видеокарту и водоблок!
Не смотря непредвиденную ситуацию продавец пошел на встречу, за что ему большое спасибо! :beer:

Member
Благодарю камрада NixDorf за отличный ИБП. Быстро, без волокиты, все как договаривались. Рекомендую! С такими людьми можно (и нужно :-) ) иметь дело! :beer:

Member
Фото: 0
Alexkor писал(а):
Благодарю камрада NixDorf за отличный ИБП.

Alexkor и Вам спасибо за покупку. Пусть служит верой и правдой!
Настоятельные рекомендации как покупателя! :friends:

Member
Фото: 21
Evgen_AMD писал(а):
Спасибо за грамотную колбу snyper
Упаковал отлично, отправил без задержки.
Вежлив в общении.
Рекомендую к сотрудничеству!

В свою очередь, тоже рекомендую Evgen_AMD как отличного покупателя. Все четко и без задержек! :beer:

Member
Фото: 1
progress11 писал(а):
Гадости

Жаль сразу не увидел ваш пост. Гнильем от вас попахивает! Для начала нужно было выяснить ситуацию, прежде чем ее озвучивать. Требую извинений!
По факту. Проплатил карты Vitaliy B(и то впоследствии договорились, что забирать будет жена и протестить я их не смогу сразу), так же был в процессе договора с progress11 и договорились о том, что оплачу по факту передачи карты мне в руки. Так как спина уже допекает с давних пор, пришел час и отказала совсем. Не мог ходить, почти. Операция серьезная и каков результат будет я не знал, собственно по этому и отказался от видео. Продавец согласился, а я так сказать перестраховался. Думал все без обид будет.
progress11 для вас могу предоставить фото заключения об операции, удаление двух грыж.
И на будущее прежде чем публично оскорблять людей, сначала не плохо разобраться.

Последний раз редактировалось Proudek 11.12.2014 22:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Выражаю благодарность Trueno.
Купил у него GTX780. Карта отличная, без сюрпризов, 2 недели полет нормальный. Сделкой очень доволен.

Member
Хочу поблагодарить камрада Sara Cahota, всё в лучшем виде, быстро договорились и совершили сделку, рекомендую к сотрудничеству :beer:

Member
Proudek Человек ответственный, не надо писать про него всякое фи. Спину берегите. Сам не понаслышке знаю, что такое грыжа позвоночника и какое последствие может быть после операции.

Junior
Mixin
Спасибо за модули памяти в оригинальной упаковке за небольшие по нынешним временам деньги!

Member
ssegga большое спасибо за процессор. Быстро отправил из Екатеринбурга , быстро всё дошло! Еще раз спасибо!

Member
Фото: 4
oleg_y писал(а):
ssegga большое спасибо за процессор. Быстро отправил из Екатеринбурга , быстро всё дошло! Еще раз спасибо!

Пользуйтесь на здоровье.
:hi:

Member
Фото: 4
Рекомендую покупателя mif666
оперативно, честно и деньги под расчёт!

Member
Огромное спасибо продавцу Tipa_Tip за честность, оперативность!!!
Рекомендую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 821 из 1512<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа