Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Петербург
Спасибо товарищу TyPuCToZ за процессор 4790К и материнскую плату к нему. Все завелось с полпинка. И отдельное спасибо ему за терпение. Ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Респект камраду SiriusM87 за радиатор Phobya XTREME NOVA 1080 отправка ПЭКом,обрешётка,хорошая упаковка. Внешний вид соответствует фото,очень доволен покупкой (давно хотел такой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Спасибо большое KKN за отменный Asus VivoTab , а самое главное за доверие, его так мало осталось в этом мире! Буквально на следующий день отправил удобной мне транспортной после частичной оплаты. Товар в идеальном состоянии, спустя год пользования продавцом мне не удалось найти даже мельчайшей царапины, ощущение было что только что снял с него защитные пленки, продавец очень аккуратен, обстоятелен и пунктуален! Константин, спасибо Вам еще раз за отличную вещь по адекватной цене! Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Выражают благодарность следующим камрадам: Snyper - позвонил, зарезервирован, подъехал ко мнеи забрал все, что хотел из железок. Рекомендую как ответственного и пунктуального покупателя. В очередной раз все на высшем уровне.
TAMBOV WOLF - согласовал время приезда, подъехал в удобное для меня время, забрал баребончик. Мои рекомендации.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Krooked, спасибо за корпус! Состояние отличное, as described.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Greg Lemur писал(а):
Snyper - позвонил, зарезервирован, подъехал ко мнеи забрал все, что хотел из железок. Рекомендую как ответственного и пунктуального покупателя. В очередной раз все на высшем уровне.
Взаимная благодарность Greg Lemur, как всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо за длительный резерв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить камрада Shm1T Покупал монитор и БП. Сделал скидку. Приехал к метро вовремя, как и обещал. Приятно иметь дело с обязательными людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1