Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Благодарность Андрею S52127. Можно иметь дело не опасаясь. Покупал без проверки платформу под комп, всё в порядке. Советую. По ценам вообще конкурентов нет, даже торговаться с ним стыдно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Фото: 19
Хочу поблагодарить NixDorf за 2 водоблока EK-780 ti. Все как и было обещано, новые водоблоки, отлично упакованы, отправлены в кратчайшие сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Купил память у товарища "llyamka"! Выражаю особую благодарность, редкостной адекватности человеку! Несмотря на то, что я опоздал минут на 40 и добрался только к 24:00! Все работает отлично! Спасибо!
Спасибо товарищу Итальяшка за процессор, покупал без проверки, все четко - списались, созвонились, договорились о встрече, чтобы мне далеко не ехать процессор по моей просьбе был передан через другого человека, и естественно с процессором все хорошо
Последний раз редактировалось омелла 12.12.2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2