Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Мои рекомендации товарищу James_on,покупал у него водоблок неделю назад,все отлично,соответствует описанию,главное вовремя и за хорошую цену) рад был знакомству Юр)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: г.Краснодар Фото: 3
Благодарю товарища Nigredo за новенький монитор в отличном состоянии, с гарантией и чеком. Отправил монитор после предоплаты, сделал скидку при отправке монитора. 100 % надежный продавец. Наилучшие рекомендации!
_________________ 4670K @4.4 ГГц, gtx 980 ref., ОЗУ 8 ГБ
И да, если вам некуда девать картофан - берите доставкой через ПЭК, подарком вам будет большой мешок, в который влезут 2 обычных мешка картохи уж точно Даже если и проц всего лишь забирать будете
Крайне не рекомендую связываться с покупателем под ником RWB000,отправил ему видеокарту наложенным платежем,не успела она дойти как он отказывается ее получать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Приятно было иметь дело, Саш! RV666 приобрел у меня samsung s27 950d вопросы задавал четкие, по делу, не тянул с оплатой, иногда даже входил в мое положение рекомендую как покупателя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: г.Краснодар Фото: 3
Выражаю благодарность товарищу _Makaveli_ за новую видеокарту Galaxy 780 HOF. Отправил по почте после предоплаты, видеокарта пришла в лучшем виде и вовремя. Рекомендую как честного и ответственного продавца!
_________________ 4670K @4.4 ГГц, gtx 980 ref., ОЗУ 8 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Советую sean132 как покупателя. Сделал предложение,договорились,встретились. Без проволочек. Кроме того, очень отзывчивый товарищ- бонусом отдал мне переходник,который мне был нужен. Респект!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Фото: 6
Спасибо товарищу Shurik006 за клавиатуру Logitech Illuminated. Клавиатура в отличном состоянии, описанные в лоте огрехи с подставкой для рук - мелочи, ибо подставка из чего-то типа резины, софт-тач, или как оно еще назвать.. Кто знает что за клава, тот поймет. Сама клавиатура в идеале. Приятно было пообщаться. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Рекомендую kingside как покупателя. Адекватный подход и своевременная оплата.
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Сталинград Фото: 3
NixDorf отдельная Благодарность за досланные за свой счёт коннекторы, чудом ускользнувшие из первой посылки... . Всем бы так заботиться о своей репутации, жили бы в другом обществе
_________________ i7 8700K: Gigabyte Z370: 32GB DDR4 3600MHz C16: AORUS ® GTX 1080 Ti х 2: SSD 980 PRO M.2 1 gb: Seasonic 1000W: ASUS ROG Swift PG27AQ: Creative AE-5:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7