Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
Stroff оказался крайне непорядочным покупателем поставил мою gtx 580 в резерв, я естественно отказывал звонившим после этого покупателям он при этом (ничего мне не сказав) встал в очередь за другой картой, параллельно торгуясь еще за одну в итоге ни у кого ничего не купил я решил не писать негативный отзыв, думал пусть останется на его совести но сам Stroff не успокоился, после этого он зашел в мой топик о продаже еще и там стал лгать и хамить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Барвиха
Мои спасибо Greg Lemur за принтер HP и разную мелочёвку. Отличные цены, приятный человек, готов всегда пойти навстречу - классный продавец, рекомендую.
Отзыв о StormTash. Договорился с ним о продаже. Месяц (!) обговаривали с ним как и куда доставить, держал для него резерв. В итоге нужно было доставлять через его друзей, которые оказались очень хамоватыми (они вообще не заинтересованы в покупке) и мне пришлось бы везти в даль до подъезда (11 кг) его друзей в назначенное ими время (курьера нашли в моем лице). В итоге человек пропал, покупателям отказывал после его резерва. От доставки по почте отказался. Не советую иметь с ним дело, потратил кучу времени.
з.ы. первый раз такое на форуме за около 25 покупок\продаж.
Коптитель_неба - отличный покупатель, даже сам доехал до моей работы, хоть это было и не обязательно.
спасибо огромное IGORNA за Видеокарту XFX ATI RadeOn HD5870, Palit-Asus nVidia GeForce GT220 Silent и Помпу Laing DDC-1T/Swiftech MCP-350 Игорь,все установил,кроме nVidia.помпа тихая, видео еще тише.
Огромная благодарность /=AnnihiLator=/ за ватер от EK под GTX 590, цена сказочная в наше время, сама железка в идеале с полным комплектом, очень рекомендую этого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7