Хотел бы выразить благодарность и порекомендовать товарища Civiant 'а как крайне ответственного, порядочного и аккуратного человека. В первый раз столкнулся с проявлением такого доверие при продаже путем пересыла. Блок, ставший причиной нашего общения, пришел в идеальном состоянии. А все болтики, кабеля, пакетики, наклейки - в новом состоянии. Еще раз спасибо!)
Пользуясь случаем, Всех с наступающим Новым годом!)
Последний раз редактировалось mackgod 02.07.2016 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Огромное спасибо, и вообще респект и уважуха, камраду semsk77! Мало того, что отдал железки по новогодней цене, так еще и скатал до дома за предположительно дохлой мамкой, подарив которую, вернул обратно к метро. Жаль конечно, что мать реанимировать не удалось, да и Бог с ней, но за такой подход мои самые лучшие рекомендации! С Наступающим
Выражаю благодарность комраду Gabe Logan за превосходные игровые наушники по отличной цене и с хорошей скидкой! Товар полностью соответствует описанию в идеальном состоянии! Быстро договорились, вовремя встретились в центре. Настоятельно рекомендую! Ну держитесь теперь супостаты в Бф4)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить тов. Marbet. Купил у него б/у материнку MSI MPower MAX z87. Сабж пришел хорошо упакованный и полностью рабочий. Marbet проявил себя как порядочный и честный продавец. Вызвал курьера и отправил товар несмотря на небольшие заминки с оплатой. Всем рекомендую.
_________________ Проект "chromium": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=483039
Мои рекомендации и благодарность камраду TyPuCToZ Приобрёл у него процессор 4790k. Всё в отличном состоянии. Отдельное спасибо за лояльность с возникшим вопросом доставки. Всё честь по чести. Деловой, ответственный, порядочный продавец и просто приятный в общении человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
D)I(yc писал(а):
Хочу поблагодарить тов. Marbet. Купил у него б/у материнку MSI MPower MAX z87. Сабж пришел хорошо упакованный и полностью рабочий. Marbet проявил себя как порядочный и честный продавец. Вызвал курьера и отправил товар несмотря на небольшие заминки с оплатой. Всем рекомендую.
Привет северной столице. Курьерская служба тоже молодец , спасибо за наводку . Еще раз с наступающими праздниками !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2