Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Итак.
partyomen - хамить не надо.
powerV5000 - издеваться тоже не надо. Есть признанный глюк движка конференции, из-за чего ряд пользователей, имеющих на самом деле достаточное количество сообщений, на счётчике их не имеют. Вплоть до ухода "в минус". В данном случае, partyomen именно к таковым относится. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
partyomen писал(а):
почему я вдруг стал джуниором
В этой теме проблема многократно описана.
Все вопросы - к техадмину конференции. Мы переезжаем на новый движок уже три года, и каждый год вот-вот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос немного не острый - я внимательно прочитал всю ветку, здесь о нем не упоминается.
По статистике на оверах - я типичный бот (ну исторически сложилось что в основном читаю, барахло выкладываю в основном на питерском Атланте)
Вопрос, соотвественно, задаю по большей части админам и людям правящим движок этого форума.
Не секрет, что большинство постов так называемых "ботов" в большинстве немодерируемых форумах имеют так сказать не "человеческое", а "механическое" происхождение - то бишь просто посты программы достаточно хорошо зщищенной от определения ее по IP, обладающей возможностью возвращения на форум под "своим" ником, и как мне известно, уже существуют перспективные разработки в области построения постингов "связанных" с предыдущими темами-вопросами и т.д.
Посему просто интересно услышать комментарии - насколько я знаю этот форум в общем-то пробивается такой прогой, несмотря на защитные коды и активации по е-мейл, спасает на текущий момент исключительно модерирование - насколько целесообразно выглядят такие защитные меры, и не беспокоит ли вас, что средний по мощности сервер, обеспеченный каналом в 10мбит может постить около 1-2 сообщения в минуту на 200 потоках?
Спасибо, буду признателен за ответ, несмотря на его некоторую сумбурность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo писал(а):
это вопрос "расскажите какими именно методами вы защищаетесь и как их преодолеть"?
Нет, это вопрос вообще целесообразности такой войны, и делением на агнцов и козлищ всех посетителей форума.
Заинтересовало, что тема разрослась до невообразимых пределов на каких-то мыльных операх о личных симпатиях и антипатиях - а по личному опыту могу сказать что скорей всего "воз и поныне там". Ведь никакой конкретики кроме того что "да будет так" никто и не ответил. Поэтому и вопрос задаю исключительно представителям администрации и тех.служб.
З.Ы. До мембера не пытаюсь вырасти - не кидате в меня жкашками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Может конечно и правильно сделали, но я только читал новости и продавал изредка свое барахлишко, а теперь вынужден делать это в других местах.
хотя конечно если делать по принципу сайт мой делаю что хочу, то оправданно. powerV5000 это особенно по вам заметно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
MaD!CaT какие вот все технически грамотные, а я вот не знаю ничего может а читать и продавать свои железки потребность имею. и что мне теперь срочно технически грамотным стать надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: RUSSIA
MaD!CaT при каком х... извини тут тех грамотность,мне железку купить надо.Тут на форуме и без меня грамотных море,а если проблемма,обращаюсь,помогают.А на счёт брахолки,модеры не правы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: RUSSIA
НАСРАТЬ
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Я понятно объясняюсь
На этой знаменательной ноте страдающий диареей аккаунт навсегда нас покидает. Начинать жить в "Барахолке" ему придется с 0 постов 0 месяцев. И впредь он будет думать, стоит ли хамить, если конечно для него важно участие в форумах категории "Барахолка". Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 06.07.2009 4:35
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Moscow
Эх, была-таки слабая надежда на отмену ограничений после перехода на новый движок, но увы... Видать, дело и вправду было не только в нагрузке на сервак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2