Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Огромное спасибо товарищу P0tap за монитор Dell U2412M. Брался без проверки и даже без осмотра внешнего (было почти как у классика "аптека, улица, фонарь" ) Но монитор в полном порядке, как и заявлял товарищ P0tap. Люто рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
В связи со сборкой второго компа покупал много железа тут, выражаю благодарность NORDiX за GA-970A-DS3P, catharsis91 за Phenom II X4 925, омелла за Kingston HyperX 2x4Gb 1600, AndrewUNP за нетрескучие! вентиляторы Zalman (из корпусов аля Z9). А так же спасибо LLIMeJI за Zalman CNPS14X, который пошёл в основной комп. На правах оффтопа:
Вложение:
IMG_0397а.jpg [ 2.3 МБ | Просмотров: 1332 ]
_________________ ASUS Vivobook S 15 OLED (X Elite | 32/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (1230v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Последний раз редактировалось Gopher 08.01.2015 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Большущее очередное спасибо wallie за неттоп Foxconn на очень гуманных (для сегодняшних реалий) условиях! Рекомендую его к сотрудничеству как порядочного и надежного человека
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012
договаривался с ALEZar забрать диски, уточнял инфу по смарту с них, вроде отписал что готов глянуть на удаленке в веб интерфейсе или глянуть при покупке, продавец ответил, потом пропал. В результате продал, понятно что наверно продал как есть, его дело, но осадок неприятный, договаривались вроде как.
Отрицательный отзыв товарищу serrgeeich Хотел купить у него монитор. Договорились о встрече у метро. Человек так и не появился ((( Получил смс "Будильник не прозвенел" приезжайте ко мне (ехать 15 мин ) Доехать я не мог (была у меня еще одна встреча назначена ), предложил что сделаю свои дела и дождусь его. Через час, так никто и не приехал. Пришла смс что еще 40 мин надо подождать. Издевательство (((( Ехать до него от метро якобы 15 мин, а он за час так и не смог доехать. Потратил врямя зря......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
gig1983 писал(а):
Отрицательный отзыв товарищу serrgeeich Хотел купить у него монитор. Договорились о встрече у метро. Человек так и не появился ((( Получил смс "Будильник не прозвенел" приезжайте ко мне (ехать 15 мин ) Доехать я не мог (была у меня еще одна встреча назначена ), предложил что сделаю свои дела и дождусь его. Через час, так никто и не приехал. Пришла смс что еще 40 мин надо подождать. Издевательство (((( Ехать до него от метро якобы 15 мин, а он за час так и не смог доехать. Потратил врямя зря......
Господи...ну, проспал я, бывает такое в жизни. Могли бы и сами подъехать, ехать реально минут 15, если без пробок. Значит так нужен был монитор. При этом сами же опаздывали. Собственно, я уже выходил, когда получил смс, что вы не будете больше ждать и уезжаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2