Согласен все бывает. Поэтому честно ждал целый час. Монитор нужен, просто ждать более не мог. Готов купить и сейчас, привозите теперь вы и заберу без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Купил у данного товарища "Xyrma" компьютер, за что огромное сПс. Позвонил, договорились, приехал забрал в назначенное время. Всё быстро без "динамо" побольше бы таких продавцов!!!Советую.
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 3
Запаздалые отзывы: RusXP Отослал наушники быстро после перевода денег, радуюсь cyBerANGel.ru Отличная видеокарта в упаковке, друг доволен astromonkey Купил клавиатуру, до сих пор работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Купил у marbet видяшку 280х. Порядочный продавец, предупредил о возможных проблемах с моим конфигом, согласен был на проверку и манибэк. Все прошло четко, покупкой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Хотел бы оставить отзыв о сотрудничестве с Jispitos. Приобретал у него по предоплате с пересылкой следующие комплектующие: Intel Pentium G3258 и Zalman 10X Performa, в теме были выложены 2 фоторграфии процессора, на первой процессор в хорошем состоянии, на второй с пошарпаным краем, видимо скальпирование прошло не совсем гладко, но по сколько на том месте кроме текстолита ничего нет, я не придал этому значения. Через день оплатил посылку, получил трек и ждал...дождался, вчера получил обе детали, и вот в каком состоянии был процессор...сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Сразу написал об этом продавцу и принял решение обратиться к TyPuCToZ за помощью, чтобы он отчистил его от тонн герметика, намазал чип ЖМ и приклеил крышку как надо. На следующий день процессор был приведен в божеский вид (хотя не обошлось без сюрпризов, часть дорожек под крышкой было тоже безжалостно срезано лезвием), за это спасибо вышеупомянутому TyPuCToZ'у. С моей стороны было потрачено 1.5 часа времени и 1 тысяча рублей, об этом я также сказал продавцу и предложил ему компенсировать часть моих расходов. Разумеется, он отказался это делать, обвинив меня в том что я сам оторвал крышку. Сейчас процессор находится в полурабочем состоянии, стартует через раз, зависит это от силы прижима кулера, если прижим какой должен быть, то не стартует, чуть ослабляешь, стартует... В общем, не рекомендовал бы продавца к сотрудничеству, так как заведомо было скрыто состояние процессора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1