Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 833 из 1512<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 41
Огромное спасибо ProjectD за пару хороших карлсонов 140*140.Всё гуд,крутятся,вертятся.

Member
ivanned - ответственный покупатель. Встретились в удобном месте, оперативно, быстро.
дедок - также ответственный покупатель. Никаких проблем.

Member
Купил у Hirrat монитор Benq Xl2411z
Все хорошо, с чеком, комплектом, работает без нареканий вторым монитором, вот только цветопередача по сравнению с моим старым Samsung SyncMaster t200 хромает или я чего-то не понимаю. По-началу как-то сомневался, что домой проверить не пущает, что с чеком какая-то недомолвка была, а потом все разрешилось. Хороший продавец, согласился на манибек и даже сделал небольшую скидку, так как в кармане не оказалось русских денег просто, а карточки мои валютные, банкоматы отказывались кушать. Посмотрим как за три дня перепривыкну к новому монику.

Junior
Купил у Xyrma системник. Очень адекватный продавец. Подключил, рассказал, показал. К процедуре покупки нет никаких претензий. Рекомендую.
Пока комп не запускал у себя - не было времени.

Member
Купил у MerkaVa материнскую плату, всё ОК. Рекомендую.

Member
Спасибо anwjl за новую gtx 970, быстро и чётко, всё как и договаривались.

Member
Выражаю благодарность комраду tps17 за Corsair H60. Рекомендую к сотрудничеству =)

Member
Фото: 0
del.

Member
Фото: 69
Спасибо комраду zerocool88 за комплект оперативной памяти.

Member
Спасибо +Gleb+ за видеокарту и длительный резерв на нее! :ok: К покупке никаких претензий. Рекомендую.

Member
Чтож напишу ответ на клевету от господина zerocool88 . На процссоре который у меня он купил при срезании крышки да было бопушено неосторожное движение и был царапнут лак но жизнено важных органов задето не было проц после нанесения на кристал термопасты MX-4 и сборки отлично работал и никаких проблем с ним я не испытывал. Крышка процессора была приклеена на герметик для автомобильных окон и крышка держалась на нем очень крепко и сама без механического влияния отволится не могла я в этом уверен , у меня i5 на том-же самом герметике и крышку с него я не смог оторвать руками. Сам процессор был надёжно упакован для безопасной транспортировки. По поводу того что проц стартует через раз так это я вообще в шоке , у меня он работал без проблемно и безотказно на протяжении месяца , если он действительно так работает то это уже у покупателя проблемы с платой. В то что говорит zerocool88 я не верю потому-что кроме фото очень плохого качества других аргументов не было предъявлено и я считаю это разводом с его стороны!
Фото того самого проца и скрины тестов ( тесты проводились по требованию покупателя перед отправкой.
фото
#77 #77 #77 #77 #77

Member
приобрёл у комрада Udushk Lego робота (Mindstorms EV3). Всё в полном порядке, даже привёз к дому/ Наследник получил подарок на НГ. точнее сам антикризисно потратил свои накопления денежных подарков от бабушек=).
Cобирает, штатные программы перепрограммирует на свой лад. ктото там ползает и стреляет в то что увидит. икеевские батарейки жрёт пачками... короче доволен. =)

Member
zerocool88 писал(а):
принял решение обратиться к TyPuCToZ за помощью, чтобы он отчистил его от тонн герметика, намазал чип ЖМ и приклеил крышку как надо. На следующий день процессор был приведен в божеский вид (хотя не обошлось без сюрпризов, часть дорожек под крышкой было тоже безжалостно срезано лезвием)

Наверняка TyPuCToZ, перед тем как заниматься вашим процессором, его проверил (в вашем присутствии), иначе зачем ему брать на себя риски того что ему принесли глючный или даже убитый процессор?)

Если бы там что-то порезали, то процессор вообще не работал бы.
А от "силы прижима кулера", это скорее всего капец процессору)
До-скальпировали его, окончательно)

Последний раз редактировалось brownie 14.01.2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
zerocool88, из вашего поста не понятно, кто срезал часть дорожек-то?

Member
MerkaVa

претензии zerocool88 к Jispitos в том что процессор "стартует через раз"
хотя не понятно, было это очевидно сразу или уже после второй операции ))
а спасибо TyPuCToZ за то, что "процессор был приведён в божеский вид"
наверное так, надо воспринимать ))

Advanced member
Фото: 132
Выскажусь и я...
Процессор ко мне был принесён камрадом zerocool88 в таком виде, как представлено на его фотографии.
Фотографии в начало его отчистки не делал, т.к. через остатки полупрозрачного беловатого клея/герметика масштабы бедствия не были видны.
После аккуратного удаления остатков этой субстанции (сначала вообще подумал, что это клей ПВА, но как выше написано, это "герметик для автомобильных окон", который видимо разрушился от высоких температур, на которые он не рассчитан), так же остатков штатного чёрного герметика, стали видны значительные повреждения тектолита практически со всех сторон.
Фото: #77 #77 #77 #77
Так же присутствовали повреждения на теплораспределителе процессора со стороны текстолита. Судя по их характеру, похоже что процессор вскрывался не тонким бритвенным лезвием, а например канцелярским ножом. К сожалению, теплораспределитель я не додумался сфотографировать.
Несколько участников форума видели процесс скальпирования CPU в моём исполнении, они не дадут соврать, и по моим сообщениям на форуме тоже можно понять, что процессоры я не скальпирую лезвием, а тем более канцелярским ножом, и всем рекомендую так не делать.
Камрада zerocool88 я знаю давно, он уже приносил ко мне ранее другой процессор на скальпирование, не думаю, что он бы стал пытаться скальпировать процессор самостоятельно, тем более так.
И на бело-полупрозрачном герметике на текстолите отсутствовали следы разрезания, теплораспределитель скорее отклеился из-за плохого обезжиривания поверхности теплораспределителя и/или механических нагрузок при транспортировке.
Неуверенные старты процессора сначала были, когда процессор решили проверить после очистки, но перед нанесением ЖМ и приклеиванием теплораспределителя, POST пару раз зависал на различных кодах, но это списали на плохой контакт в сокете/плохую совместимость с памятью/не сброшенные настройки BIOS.
После сборки с ЖМом и высокотемпературным герметиком процессор уверенно стартовал каждый раз, но проверяли его под боксовым кулером, у которого прижим очень слабый.
Даже если периодически нестарты процессора списать на проблемы платы (получается, двух плат?), о таких повреждениях текстолита нужно было предупреждать потенциального покупателя перед продажей, даже если процессор работал без проблем.

Member
TyPuCToZ

посмотрел фото )
удивительно что этот процессор вообще работает
"зависит от силы прижима кулера" - можно погадать на вероятность "крышка частично и удачно коротит ту часть платы процессора, где лаковое покрытие удачно снесено лезвием или ножом" (в одном месте, похоже даже вместе с дорожками - ооооо)

Member
Спасибо aggression за радиатор.
Все отлично, упаковал хорошо и отправил очень быстро, сразу после оплаты.
Рекомендую как честного продавца.

Member
Jispitos Что можете ответить на коммментарии и фотографии TyPuCToZ'а? Или по прежнему будете утверждать что я клевещу и развожу? Прежде чем делать такие огульные заявления, потрудились бы почитать отзывы обо мне на этом форуме. И поняли бы, что портить карму из-за 3 тысяч рублей я бы никогда не стал.

Member
zerocool88 писал(а):
И поняли бы, что портить карму из-за 3 тысяч рублей я бы никогда не стал.
Не раз имел дело с Комрадом zerocool88 - только положительные впечатления. Человек отдавал(пересылал) товар по смешным ценам, да ещё и гарантию(манибек) давал. Холивар за 3k - не поверю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 833 из 1512<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа