Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
механик 2.0 писал(а):
Не раз имел дело с Комрадом zerocool88 - только положительные впечатления. Человек отдавал(пересылал) товар по смешным ценам, да ещё и гарантию(манибек) давал. Холивар за 3k - не поверю.
Подтвержу в пользу zerocool88, тут все очевидно. Продавец не прав уже только потому, что не удосужился написать честное описание товара.
Забрал сегодня с ремонта видеокарту 670 купленую у Shm1T. Итог ремонта. Был заменен контроллер питания. После замены выяснилось, что мертвый чип. Видно автор решил, мне не обязательно знать, что карта после не удачного разгона... Предостория. Автору было предложено, хотя бы оплатить издержки потраченные помимо его мертвой карты на ремонт. Сначала он согласился, но в итоге видимо не посчитал нужным. В итоге занял позицию молчания. Будьте крайне осторожны с данным продавцом! Рекомендую при личной встречи сломать ему нос
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Златоуст
Мои благодарности AL_(a.k.a.SANCHO) за высланную в другой регион оперативную память. Причем предоплата была частичной, после проверки оплачена полностью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: Москва
Привет всем. Сегодня забрал у товарища Longer роутер ASUS RT-N66U. Изначально говорил, что будет только роутер с антеннами и БП. При встрече приятно удивил, полностью упакованным в родную коробку, роутером, даже нашел чек. Состояние нового. Работоспособность? Хм, пишу Вам через него
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Наилучшие рекомендации товарищу Cool'D. Покупал довольно недешёвые железки на гарантии (Enermax Platimax 1350W, NEC MultiSync PA302W) без проверки. Монитор - всё в лучшем виде. БП ещё не проверял, но думаю тоже никаких проблем, если судить по бережной эксплуатации монитора. Приятнейший человек в общении, с пониманием отнёсся к возникшим форс-мажорным обстоятельствам. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду S0zin, купил у него с пересылом Scythe Kaze Server KS01-BK, все приехало в полном комплекте и даже работает - моя довольна! Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Купил у Html звуковую карточку. Продавец 10/10: вежливый и дружелюбный, пользуется эл.почтой (не люблю когда по пустякам названивают), привлекательные цены, даже на машине подъехал к дому. Всем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Антиреспект Gabe Logan, необязательным продавцом оказался. Не ожидал такого поведения от известного мембера, продавца с хорошим рейтингом и бывшего модератора ресурса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3