Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо комраду Кириллу Svenson за часы Aviator. Человек поставил бронь и я смог забрать в удобное для меня время. Обязательный и вежливый человек. Рекомендую
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
спасибо камраду andreyaav за взаимовыгодный обмен планками памяти и отдельное спасибо за предоставленную во временное пользование планку для подстраховки, что называется под честное слово. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Хотелось бы поблагодарить следующих товарищей: Himik_15 - за 5 отличных карлсонов MerkaVa - за DVDRW yra123 - за DVDRW [ScreameR] - за DVDRW и видеозатычку gf315 Все железезки в отличном состоянии,полностью работоспособные,без каких либо проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Выражаю благодарность пользователю boro за новый принтер с оригинальным картриджем по цене 3/4 стоимости неоригинального картриджа. Брал без проверки у него (сам отказался). Дома - все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2011 Откуда: Н.Новгород
Покупал у Pacificus 2 фуллкавера для видеокарты 580GTX в комплекте с бэкплейтами и SLI мостом для их соединения. Он бесплатно положил пол тюбика термопасты mx-4 и и 2 заглушки на 1 слот для видеокарт. Покупал по 50% предоплате. Все пришло быстро, упаковано хорошо, к качеству претензий нет. Всячески рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю FatAleX за проданную без проверки читалку сони. Все отлично, к товару претензий нет. Кроме того, что Сони не читает ни fb2, ни djvu. Которых у меня 95% библиотеки в 50гб. Ну это к продавцу отношения не имеет - сам не посмотрел. Не думал, что самые распространенные форматы могут не читаться.
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 6