Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю vww, со своей стороны хочу отметить его добросовестность как покупателя. Связь - оперативно, перечисление денег - своевременно. Приятно иметь дело с такими людьми
Последний раз редактировалось mskown 01.02.2015 7:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Выражаю огромную благодарность kr0nan за Nokia Lumia 630 DS в превосходном состоянии и за адекватную цену! Быстро договорились о способе платежа и доставки, товар был отправлен буквально на следующий день после получения предоплаты. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Рекомендую продавца Albulane вещицу хорошо упаковал (что даже наша доблесная почта несмогла попортить несмотря на то что старалась) ну и оперативно отправил
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Rahim писал(а):
Антиреспект Gabe Logan, необязательным продавцом оказался. Не ожидал такого поведения от известного мембера, продавца с хорошим рейтингом и бывшего модератора ресурса.
Афигеть. Я ничего не обещал (могу выложить всю переписку при необходимости) лично вам. Я не говорил, что я вам что-то продам. Вас просто опередили и забрали, а я необязательный продавец? Т.е. если мне кто-то пишет вопрос, скину ли я с товара 10% стоимости, я уже обязан всех остальных желающих слать лесом и ждать, что там решите вы? Более того, я не живу на форуме, огромное количество людей звонит мне просто по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2