Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Alegro , спасибо за память, отличный продавец, рекомендую mihei11, спасибо за водоблок, все отлично. Деньги перевел сбером, продавец выслал в тот же день, все четко. Отличный продавец. g0dzilla, Спасибо за r9 290x xfx, под нее как раз водоблок и пойдет, отличный продавец.
TAMBOV WOLF писал(а): Ноутбук 13.3 дюйма DELL VOSTRO 1310
Радушно встретил, все показал, рассказал, еще и винт не поленился с ОС воткнуть (ноут продавался с чистым), дабы я убедился что все оборудование исправно работает. На всякий случай дал манибек в 3 дня. Респект в общем, с таким человеком приятно иметь дело! Что до товара: все так как и было указано в объявлении, пожалуй даже лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Выражаю благодарность участнику форума Smoke2009 за видеокарту Asus GeForce GTX 980 STRIX. Друг давно искал видеокарту, в итоге получилось хорошее предложение. Безусловно человек разбирается в своём деле, всё работает как положено, претензий нет, мои рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю hellbee за камушек. Не смог забрать сам, пришлось просить подругу. Всё прошло отлично, проц уже тестирую) Посмотрим срастется ли у меня с апгрейдом)
Так же хотел бы выразить благодарность Nikkonor за небольшой ремонт материнской платы, все очень оперативно получилось)
Хочу выразить благодарность комраду с ником egoistsummer,приобрел у него телефон,все дошло быстро,без косяков,состояние,как и было заявлено, идеальное,рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Афигеть. Я ничего не обещал (могу выложить всю переписку при необходимости) лично вам. Я не говорил, что я вам что-то продам. Вас просто опередили и забрали, а я необязательный продавец? Т.е. если мне кто-то пишет вопрос, скину ли я с товара 10% стоимости, я уже обязан всех остальных желающих слать лесом и ждать, что там решите вы? Более того, я не живу на форуме, огромное количество людей звонит мне просто по телефону.
Не хотел обсуждать но если вы не против, ок: Обещаний не было - факт, но и не отказали. Что значит меня опередили? на момент вашего первого-второго ответа процессор не был продан. Ну хоть отписали бы/позвонили мне в этот день что уже продали, мне железка крайне была нужна я ждал вашего ответа готов был выехать в любой момент. Свой тел. я вам выслал в отличие от вас, да и интересно как "огромное кол-во людей" звонят вам если в объяве не указан ваш мобильник? Торг -обычное дело на барахолке, что тут такого. Забавный момент - в ответ на моё предложение скинуть цену на 10% вы в ответном письме наоборот накинули на вашу же изначально выставленную цену ещё 15% сверху поставив меня в тупик, позже отписав что это ошибка. Ответственные продавцы на форуме продавая соблюдают очерёдность - в порядке обращений заинтересованных покупателей, если первый покупатель отказался -забирает второй. Я был заинтересован купить товар и отвечал максимально быстро, выслал свой тел и не вы а я ждал сутки вашего последнего ответа.
Последний раз редактировалось Rahim 26.01.2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
Rahim писал(а):
Ну хоть отписали бы/позвонили мне в этот день что уже продали, мне железка крайне была нужна я ждал вашего ответа готов был выехать в любой момент.
Извиняюсь, у вас с продавцом на столько близкие отношения ? Или сообщения "куплю ваш товар за 50% так он мне очень-очень нужен " к этому(перезвону от продавца) обязывают ? Цирк пора прекращать этот, имхо. Вы выставляете себя неизвестно кем.Запомните -торг ни к чему не обязывает , это всего лишь торг. Претензии можете предъявить только если продавец написал вам "ок - забирайте."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Rahim писал(а):
... мне железка крайне была нужна я ждал вашего ответа готов был выехать в любой момент.
Действительно детский сад. Это барахолка, а не магазин: очень нужно - поехал в магазин купил. Хочешь съэкономить - покупаешь тут, соглашаясь на некоторые неудобства, возможность отмены в последний момент, и т.п. Мы все люди, все бывает. А Вы просто нашли товар по низкой цене, а теперь Вам обидно, что он "ушел".
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Rahim 1. То, что вам был нужен товар, и он ушел до вас, не делает меня безответственным продавцом. 2. Я здесь уже очень много лет, меня знают, и знают мой рабочий мобильник. 3. Какая еще очередность в порядке заинтересованных людей? Да вы представляете себе, сколько мне людей пишет периодически? У меня иногда за сутки по 50 входящих. Я отвечаю всем, кто первый приехал, тот и купил. Вы даже не представляете себе, сколько "заинтересованных" сливается с покупки в последний момент. Часто терял деньги из-за этого. Именно поэтому последний год действует правило "кто первый встал, того и тапки". 4. Если я обещаю товар - он за человеком, никто не может упрекнуть меня в обратном. Если я ничего не обещал, то все ваши обиды - это ваши обиды. Мне жаль, что вы не смогли купить процессор у меня, так бывает, да. Почему я вам не сразу ответил? Потому что был выходной день, и у меня есть личная жизнь. Это всего лишь барахолка, я здесь не живу.
Member
Gabe Logan Пишите, пожалуйста, в своих объявах про ваши текущие условия продаж
Gabe Logan писал(а):
кто первый приехал, тот и купил
тогда никто ни в чём вас не упрекнёт не все экстрасенсы Я на форуме по времени больше вас и ваш телефон, извините, до сих пор не знаю. Да, мне обидно, поэтому и отписал. За 10 лет прописки тут, ни разу не было причин постить отрицательные отзывы.
Member
marbet писал(а):
Извиняюсь, у вас с продавцом на столько близкие отношения ? Или сообщения "куплю ваш товар за 50% так он мне очень-очень нужен " к этому(перезвону от продавца) обязывают ? Цирк пора прекращать этот, имхо. Вы выставляете себя неизвестно кем.Запомните -торг ни к чему не обязывает , это всего лишь торг. Претензии можете предъявить только если продавец написал вам "ок - забирайте."
Я не предъявлял претензии - лишь описал ситуацию и только после публичного ответа продавца. Претензий на базаре вообще быть не может, но каждый имеет право отписать своё мнение и не надо меня учить пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
borisovam писал(а):
Хочешь съэкономить - покупаешь тут, соглашаясь на некоторые неудобства, возможность отмены в последний момент, и т.п. Мы все люди, все бывает.А Вы просто нашли товар по низкой цене, а теперь Вам обидно, что он "ушел".
Десятки раз покупал тут, никаких неудобств не было, наоборот покупать здесь часто удобнее чем в магазине, цена кстати была не особо низкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2