Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Отызыв о mif666. Странный продавец. В личке спросил не ремонтные ли карты, он ответил, что не в курсе, т.к. они работали у наших клиентов, а потом неожиданно слился. Теперь вижу его объяву на авито, где он пишет, что карта новая, WTF? Прикладываю скрины переписки в личке и объявы на авито, а также очень интересный отзыв о mif666 в данной теме. Будьте осторожны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Выражаю благодарность пользователю SLA-WEEK за принтер по цене картриджа в нормальном состоянии. А также за оперативность и адекватное ценообразование.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: мск
Выражаю благодарность +Gleb+ за практически новый роутер Asus RT-N56U с хорошей адекватной скидкой от текущих цен. ..и за пунктуальность, а я же опоздал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Хочу поблагодарить Justgans за планки памяти 2x8Gb G.Skill F3-1866C10D-16GAB. Пишу отзыв с них. А также за недельный терпеливый резерв на эти планки Продавец оказался пунктуальным и приятным в общении человеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Благодарность maks kein Купил комплектующие без проверки у него - все полностью рабочие на 100%, все без проблем. Думаю, иначе и быть не могло. Ответственный продавец, порядочный и адекватный в общении человек. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
выражаю благодарность камраду tokio188, договорились быстро,упаковка компелект все просто супер. приятно иметь дело с таким человеком.п.с извиняюсь перед ним,что не смог в первый день прибытия все проверить.
Мои взаимные рекомендации камраду vovchik12345. Ответственный, пунктуальный и порядочный покупатель. Приятно было иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству.
Так же искренне благодарен товарищу somewho за оперативную отправку SSD диска Plextor PX-512M5Pro. Товар хорошо упакован и полностью соответствует описанию. Всем рекомендую!
Не за что. Рекомендую как оперативного покупателя. Извиняюсь за не своевременный отзыв. Забегался и забыл
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
artoff1 писал(а):
Спасибо товарищу somewho, быстро упаковал и отправил, рекомендую к сотрудничеству.
Также рекомендую к сотрудничеству. Артем - отличный покупатель
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Благодарю Вадима ака Warl0ck за комплект необходимых железок! Как всегда все на высшем уровне!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Так же выражаю благодарность Сергею ака ssegga за так необходимое в хозяйстве компьютерное железо. Все прошло без сучка и задоринки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Респект Alterus. Давал топ для проверки помпы, вернул в таком же состоянии, в каком получал. Встретился (на мой взгляд) в подходящем для меня месте, подождал и потом подвез в нужную точку. Приятно пообщались, обсуждая сво компоненты и комп. железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Помогал другу из Москвы найти монитор, объявление комрада flob было то что нужно. Монитор в отличном состоянии, flob сам осуществил доставку, чем очень выручил. Огромное спасибо flob
_________________ 7800X3D|MSI x670e Tomahawk|Kingston 6000 64Gb|RTX 5080 PALIT|DEEPCOOL ASSASSIN III |Seasonic SS-850KM|Samsung 980 pro 2Tb|Samsung odyssey neo g7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: г.Краснодар Фото: 3
Выражаю благодарность товарищу cap, купил у него много полезных вещей, которые он отправил по почте после предоплаты. Рекомендую как честного продавца!
_________________ 4670K @4.4 ГГц, gtx 980 ref., ОЗУ 8 ГБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2