Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Тульская обл.
Благодарю продавцов: Sumrak-за оперативную отправку и адекватную цену на проц. celt -за оперативную отправку и адекватную цену SSD. a-s-за оперативную отправку, адекватную цену и хорошую упаковку компонентов СВО. от всех сделок только положительные впечатления. рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Выражаю благодарность FlyMoXa2 за то что быстро и без проблем избавил меня от "горы" железа - нескольких плашек памяти и процессора (а второй то оказался рабочим, как я и говорил). Отдельный респект, что мотался ко мне через весь город. Очень признателен SERG1961 за то что оперативно избавил меня от еще большей груды железа и предложил за это хорошие деньги. Большое спасибо Ancient41, Lampogriz и Kubakh за помощь в почти окончательном завершении разбора моей домашней кладовки, а также за молниеносность сего действа. Написали, созвонились и приехали в кратчайшие сроки. Гран мерси, джентльмены. Крайне рекомендую всех вышеизложенных товарищей как ответственных, честных и порядочных покупателей, а также просто интересных в общении людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
somewho СПС за отзыв . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Рекомендую somewho как очень порядочного чела. Все сделки с ним прошли без косяков. Так же хочу выразить благодарность моему тёзке Longlove Сергей Мнев - не побоялся сделать предоплату за 4960х .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
взаимная благодарнсоть soleboom за быстроту отправки через ТК,две посылки. материнки рабочие,одна с косяком небольшим-установить кто виноват-ТК или автор темы_невозможно,поэтому спишем на транспортную компанию, ну и кто будет покупать-рекомендую фото железок от автора требовать,чтобы потом накладок не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2