Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Самара
большое спасибо zaurus за видюху 8800 GTS 640Mb. отличная безглючная карта, тихая, с хорошим разгонным потенциалом, в полном комплекте, без следов юзания. кроме этого (несомненно приятного факта ), человек пунктуальный и приятный в общении, приятно было иметь дело, и честный - ибо карта покупалась в метро без проверки, на основании честного слова продавца. молодец, не подвел. рекомендую его, несмотря на то что я придирчивый и дотошный покупатель .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел у SWAN процессор Core 2 Quad Q6600 на новом степпинге "G0" брал без проверки, дал манибэк на проверку - как оказалось непонадобилась, все оказалось отлично - хороший честный человел которому точно можно доверять - не первый день здесь, СПАСИБО SWAN-у дико доволен!!!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Хочу поблагодарить M1nTon за предоставленный телефон.
Цена приятная, а человек очень хороший. И объяснил и показал все на славу. Впечатления самые благоприятные.
И еще благодарность ptirodaktill..
Саб купил у него уже неделю как, но все никак не удосуживался написать. Времени не было..
С сабом намучился жутко, но причина в моей звуковухе. Увы, но пока так и не смог испытать, но продавец тут ни при чем.
А, вообще, человек приятный (хотя бы потому, что в 12 ночи меня консультировал на тему подключения). Однозначно рекомендую.
P.S. Более двух лет активно покупаю на этой барахолке, и пока без осечек! ;]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить Foxtrot за четко и быстро выполненый заказ.Привез он мне водоблок "APOGEE™ GT" и пару комплектов " MC14 for BGA memory".Огромадный сенкс!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Все время забываю отписать благодарность сюда.
Большое спасибо cool1964 за пару блоков питания Chieftec 620Вт и 500Вт. Даже 500-ваттник тянет 8800Ultra без малейших проблем и шума.
Отличные блоки, очень доволен. Очень отзывчивый и обязательный человек!
Буду заказывать еще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Огромный респект человеку под ником AKula[464] за колоночки MicroLab Pro2 доставшиеся мне от него в очень приличном состоянии за умеренные деньги. Да и вообще приятный молодой человек. Только живёт далеко...
_________________ Да кому она нужна, эта моя подпись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1