Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Выражаю огромную благодарность товарищу Gotya за рамку для кулера и системный блок на Е8400 все отлично работает. Рекомендую всем как очень приятного в общении человека и надежного поставщика б/у железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Фото: 14
Вчера наконец дошли руки поставить в систему и прогнать на всякий случай Викторией два новеньких трех терабайтника, диски новые, смарт идеальный. Цена на диски очень приятная, а принимая во внимание прграмму RMA от WD, так и лучше предложения не найти. Спасибо!
Вобщем рекомендую flob, как пунктуального и ответственного продавца.
И еще одна благодарность товарищу Warl0ck На этот раз за пачку ноутбучных DVD-приводов Исключительно приятно иметь дело: адекватные цены, встреча у метро в удобное время и дополнительные бонусы к покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Вышел из строя Wi-Fi модуль на ноутбуке. Написал объявление о приобретении. Спасибо огромное комраду agt2012, отдал даром аж две штуки. Теперь сижу и радуюсь, что на стареньком буке снова есть доступ во всемирную сеть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Огромное спасибо DealerBratislava за две видеокарты r9 270x. Все быстро и честно. Списались, договорились, встретились. Отдельное спасибо за то, что привез мне на работу их Рекомендую как ответственного и надежного продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: http://unlicorp
Уважаемый, что касается лички. Я не успеваю всем отвечать, Видяхи разбирают быстро. Если Вам сложно напомнить о себе то я не буду напоминать о себе сам, Вам нужна видяха а не мне. Что касается состояния, я указываю что новая, так как говорить что она не новая не могу ввиду того что нет особых признаков ее бушности.
Дальше, Писать о том что я мутный или не добросовестный это не правильно, при том что Вы лично со мной не общались. И быть осторожным нужно со всем кто тут что то продает, я же ни от кого не скрываюсь и телефон не отключаю. Так что если что то нужно, напоминайте о себе , пишите или звоните. С Уважением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Garik14 писал(а):
Отызыв о mif666. Странный продавец. В личке спросил не ремонтные ли карты, он ответил, что не в курсе, т.к. они работали у наших клиентов, а потом неожиданно слился. Теперь вижу его объяву на авито, где он пишет, что карта новая, WTF? Прикладываю скрины переписки в личке и объявы на авито, а также очень интересный отзыв о mif666 в данной теме. Будьте осторожны.
Добрый день! В объявление указывается "состояние новой", а не "новая" с гарантией, доками и т.д. Был у продавца, видел все карты, кулера чистые, вентили муха не сидела, да есть следы эксплуатации, может быть карты и были в ремонте, но внешне не бросается в глаза. В любом случае есть манибэк и т.д. Карта купленная мной лично может быть с фермы, но если работает и не глючит, то по мне так абсолютно не важно, чем она занималась в прошлой жизни. Покупая любую БУ карту есть вероятность нарваться на неприятности.
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Сделали небольшую рокировку видео-картами, поэтому:
Рекомендую Zakary_X, как покупателя: быстро и без проблем обо всё договорились, встретились в удобном месте. Кроме того, скоординировал весь процесс покупки-обмена.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Rayon 20.07.2015 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1