Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Выражаю благодарность Alexxx650 за отличную звуковую карту Asus Xonar D2X . Быстро отправил и отлично упаковал. Рекомендую как честного продавца и приятного в общении человека
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Приобрел у Astatic корпус и блок питания, все прошло как договорились, даже оперативнее получилось. БП к сожалению оказался не рабочим, о чем я и сообщил продавцу, сначала договорились на возврат, но потом он сам предложил вернуть деньги на телефон, что и сделал. Рекомендую как честного и адекватного человека.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Москва
Приобрёл у форумчанина Xyrma видеокарту. ASUS GeForce 8600 GTS 675Mhz PCI-E 256Mb 2000Mhz 128 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb Silent. Всё отлично работает. Быстро встретились и очень удобно. Огромное спасибо. Отличный продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
мое спасибо следующим людям, за качественный товар и сроки отправки.
~GOODWIN~ за msi p6n sli + e6750+ 4gb ddr2
pahasim за клавиатуры Razer Tarantula и Logitech g103
Unido за athlon ii x2 250
отдельно в списке товарищ CaoZ приобретал gigabyte r928x - брал через друга в питере. в принципе не претензия, но на будущее учту... в личку на вопрос о наличии коробке был дан положительный ответ. карта пришла в коробке 7970 с надписью маркером сбоку 280х. я всегда думал, что при вопросе о коробке, подразумевается, что она должна быть родная. по сабжу карта в хорошем состоянии и отлично работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2