Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
спасибо товарищу urik_kane за бп,всё отлично.рекомендую как хорошего и грамотного продавца,согласился на удобное для меня время,объяснил как дойти,всё без проблем вообщем!
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
NixDorf Обратите внимание на своего "друга" который принимал у меня наушники. Я ему продал за 3000р. и в полном комплекте, а то что он вам передал их за 3500р., требует дополнительного разбирательства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Оставляю положительный отзыв о продавце VW. Покупал у него парочку кодов для War Thunder по довольно демократичной цене, он предоставил их для проверки, после удачной активации, я оплатил ему всю сумму. Рекомендую к сотрудничеству
Спасибо форумчанину w_b. Адекватный продавец, все быстро и по-делу. А упаковка для пересылки - так вообще выше всяких похвал! Редкую китайскую вазу так не упакуют, как он PCI-E диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Выражаю благодарность alexcit за продажу мне 4-х мониторов 23" перед новым годом и на прошлой неделе. В предновогодней суете любезно подождал несколько дней, пока я сумею до него доехать. Рекомендую как надежного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Благодарю комрада soleboom за материнку. Оперативно отправил, хорош запаковал. Мать работает отлично, за заглушечку на сокет отдельная благодарность) Поторопился с выводами. Человек мошенник, будьте впредь осоторожны заказывая из сибирского региона! Т.К. скоро объявится под другими никами и возможно на других сервисах. За державу обидно! soleboom Не покупайте у данного индивида.
Последний раз редактировалось KillerHead 13.02.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2013 Откуда: Саратов/Москва Фото: 6
Отпишусь по поводу человека под ником zedex ссылка на него, http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=41861 ситуация вышла такой, договорились с человеком о встречи и покупки у него комплекта I3 за его цену на вечер 11 числа. Оставив свой телефон ему ждал звонка от него, но не каких звонков не поступило. И ответов в личку тоже. Будьте бдительны с этим продавцом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3