Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 844 из 1513<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Взял комплект оперативной памяти у Xyrma. К сожалению, оперативка не подружилась с моей материнской платой. Xyrma вернул деньги, за что ему большая благодарность!

Junior
Огромное СПАСИБИЩЕ товарищам:
- Zloy Santa за Asus P6TD Deluxe и Xeon (все как договаривались - четко и быстро, не смотря что в первый раз ;) );
- Grish за Thermaltake Big Typhoon VX (тоже все четко и быстро сработано, теперь поставлю легенду на полочку и буду пылинки сдувать :) );
- ARBEST за Thermalright HR-02 Macho (быстро так все получилось, что даже мои инициалы на почте перепутал, но сложностей с получением у меня не возникло :D ).
Рекомендую этих людей к сотрудничеству в столь не легкое время для любителей разгона, да и просто, хорошего железа! :ok:

Продавец
чел с ником polkovnik22 (http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=186507)

кинул на Call of Duty: Black Ops II, это было еще в августе 2014г. до сих пор обещает деньги вернуть, с админами ещё летом разбирались, в итоге сошлись на том что чел в отпуске. но в итоге с декабря мне обещает бабки вернуть - так и не вернул. спустя полгода :D еще и в ветке по Call of Duty просит ключ на MW3 (тоже кидануть хочет) Call of Duty: MW3 (см. последние 4 сообщения).

в общем, банить таких надо, чтоб других кидать не повадно было.

P.S. Вся переписка с ним у меня сохранена!

Moderator
Фото: 24
Frenger писал(а):
Добрый день.
Имеет место факт мошенничества со стороны пользователя soleboom
[ALL / Томск] Продано. - вот его тема.
Он получил от меня предоплату за товар. Сделка не состоялась, деньги он мне не возвращает, на сообщения отвечать перестал, хотя и читает их.
Что следует делать в таких случаях?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
dr0zdandre
Забанить недолго, подождем комментариев, лс ему написал.

Продавец
danil sneg, я ему тоже отправил сообщение, что даю 12 часов на возвращение денег, не больше. и так ПОЛГОДА ждал, уже терпения нет! он то делает вид что отдаст, то тупо игнорит сообщения (может игнорить неделями, хотя на форум заходит каждый день и даже пишет иногда в ветках по играм) кароче все с ним понятно.

Member
Фото: 16
dr0zdandre писал(а):
danil sneg, я ему тоже отправил сообщение, что даю 12 часов на возвращение денег, не больше. и так ПОЛГОДА ждал, уже терпения нет! он то делает вид что отдаст, то тупо игнорит сообщения (может игнорить неделями, хотя на форум заходит каждый день и даже пишет иногда в ветках по играм) кароче все с ним понятно.

Присоединяюсь, человек не адекватный оказался. Про желез которое он продавал ничего не знает, откровенно лжёт. Тему удалил как запахло жаренным. Если у кого есть знакомые в органах, просьба найти человека и наказать. Продавать отремонтированный товар под видом "снятого с системника" чистой воды мошенничество. Если заморочится и взять адвоката, то он все оплатит. Дело выигрышное, легко можно доказать факт мошенничества по переписке. Отдел "К" работает хорошо. А если вскроются еще подобные случаи, то закроют его точно, и возврат денег не поможет. В общем так же не советую даже близко связываться с soleboom

Member
Фото: 25
Прившло видимо и мене высказаться по поводу мошенничества со стороны-soleboom. Вчера так же дал ему сутки на решение вопроса по отпрвке товара(МП 3шт+ видеокарта на сумму 14800руб.).Оплата была произведена в 09.02.2015 через WU. Все чеки и переписка имеются. Ответа так и не дождался. По всем каналам связи не отвечает. Возможно совместными усилиями с коллегами приведем данного уникума в чувство? А то действительно как то обидно за РФ. В моей практике это уже второй подобный случай..к сожалению.
Для инф. его нр.тлф.- +79069569998. его имя- Максим Андреевич Савиных(на это имя сделан перевод и он был получен).
skype- Максим Савиных.

Последний раз редактировалось andaberk 13.02.2015 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
KillerHead andaberk Frenger
Коллективное заявление в полицию (и искать через знакомых/друзей подвязки в органах, что бы дело пустили в ход).

Member
andaberk
Коллективное заявление, как правило это гораздо серьезнее одиночного. ИМХО важно это не спускать на тормозах, чтобы козлы поняли что надо бы и ответить.

Member
Фото: 25
Freeman,Doc -это точно, вот теперь будем собираться с товарищами по несчастью..если первый случай я действительно слил и простил, а вот за этот второй -Обидно..дело даже не в деньгах, просто неприятно, когда доверяешь и платишь людям по полной, а в ответ такие поступки..

Member
Фото: 2
Freeman,Doc очень надеюсь что Вы правы..но в любом случае нужны подвязки в полиции..иначе ничего не выгорит..у меня в свое время дело года 3 наверное тянулось..и закрывали его..и с прокуратуры приходило постановление о возобновлении расследования..толку НОЛЬ по ВДОЛЬ :-(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
похоже этот засранец уже нехило киданул народ...

Moderator
Статус у товарища "В сети", посмотрим, отпишется здесь или нет.

Member
Пройдитесь по всем его постам и темам и напишите в них что он мошенник-пусть страна знает своих *героев*!!!

Member
Фото: 2
danil_sneg бань его..а то заляжет на ДНО :)

Member
рекомендую do}{tor как продавца. купил у него резервуар, товаром доволен. Упаковывает товар отлично минут 20 вскрывал).

Moderator
Krajtos
Да он в любом случае сольется, если реально кидала, смысл ему тут отсвечивать. А так подождем, мало ли у человека какие проблемы.
Тема с продажей закрыта (есть еще одна архивная тема). IP все есть, ждем пока в общем. Может в ЛС мне чего ответит.

UDP. Ну вот и все.
Пострадавшие, скидывайте сюда или в ЛС данные/реквизиты по которым проводилась оплата, добавлю в шапку с мошенниками. Ну и Вам пригодится для написания заявлений.

Member
danil_sneg
Цитата:
UDP. Ну вот и все.

Звучит будто он тебе написал "посоны йа вас кинул вы лашки пазорные" О_о

Member
Обратите внимание куратором какой темы он является. http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=268017
Я тут грешным делом подумал может его зря Krajtos спалил, а мы его дальше начали напрягать с вопросами.Ну продавал бы чувак ремонтированные комплектующие :D , а так испугался и вообще слился с деньгами :-( .

Да не прав, но я прав.

Moderator
Gastingson
Вы попробуйте для начала эту тему открыть.

Member
danil_sneg по поводу soleboom- похоже,я единственный,кому повезло с покупкой у него железок, обе посылки доехали, остались его реквизиты все фио, сот номер, если кому надо или там отделу К понадобится-обращайтесь,все данные остались на бумагах от ТК ПЭК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 844 из 1513<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа