Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Взял комплект оперативной памяти у Xyrma. К сожалению, оперативка не подружилась с моей материнской платой. Xyrma вернул деньги, за что ему большая благодарность!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Димитровград
Огромное СПАСИБИЩЕ товарищам: - Zloy Santa за Asus P6TD Deluxe и Xeon (все как договаривались - четко и быстро, не смотря что в первый раз ); - Grish за Thermaltake Big Typhoon VX (тоже все четко и быстро сработано, теперь поставлю легенду на полочку и буду пылинки сдувать ); - ARBEST за Thermalright HR-02 Macho (быстро так все получилось, что даже мои инициалы на почте перепутал, но сложностей с получением у меня не возникло ). Рекомендую этих людей к сотрудничеству в столь не легкое время для любителей разгона, да и просто, хорошего железа!
кинул на Call of Duty: Black Ops II, это было еще в августе 2014г. до сих пор обещает деньги вернуть, с админами ещё летом разбирались, в итоге сошлись на том что чел в отпуске. но в итоге с декабря мне обещает бабки вернуть - так и не вернул. спустя полгода еще и в ветке по Call of Duty просит ключ на MW3 (тоже кидануть хочет) Call of Duty: MW3 (см. последние 4 сообщения).
в общем, банить таких надо, чтоб других кидать не повадно было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Frenger писал(а):
Добрый день. Имеет место факт мошенничества со стороны пользователя soleboom [ALL / Томск] Продано. - вот его тема. Он получил от меня предоплату за товар. Сделка не состоялась, деньги он мне не возвращает, на сообщения отвечать перестал, хотя и читает их. Что следует делать в таких случаях?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: dr0zdandre Забанить недолго, подождем комментариев, лс ему написал.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
danil sneg, я ему тоже отправил сообщение, что даю 12 часов на возвращение денег, не больше. и так ПОЛГОДА ждал, уже терпения нет! он то делает вид что отдаст, то тупо игнорит сообщения (может игнорить неделями, хотя на форум заходит каждый день и даже пишет иногда в ветках по играм) кароче все с ним понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
dr0zdandre писал(а):
danil sneg, я ему тоже отправил сообщение, что даю 12 часов на возвращение денег, не больше. и так ПОЛГОДА ждал, уже терпения нет! он то делает вид что отдаст, то тупо игнорит сообщения (может игнорить неделями, хотя на форум заходит каждый день и даже пишет иногда в ветках по играм) кароче все с ним понятно.
Присоединяюсь, человек не адекватный оказался. Про желез которое он продавал ничего не знает, откровенно лжёт. Тему удалил как запахло жаренным. Если у кого есть знакомые в органах, просьба найти человека и наказать. Продавать отремонтированный товар под видом "снятого с системника" чистой воды мошенничество. Если заморочится и взять адвоката, то он все оплатит. Дело выигрышное, легко можно доказать факт мошенничества по переписке. Отдел "К" работает хорошо. А если вскроются еще подобные случаи, то закроют его точно, и возврат денег не поможет. В общем так же не советую даже близко связываться с soleboom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Прившло видимо и мене высказаться по поводу мошенничества со стороны-soleboom. Вчера так же дал ему сутки на решение вопроса по отпрвке товара(МП 3шт+ видеокарта на сумму 14800руб.).Оплата была произведена в 09.02.2015 через WU. Все чеки и переписка имеются. Ответа так и не дождался. По всем каналам связи не отвечает. Возможно совместными усилиями с коллегами приведем данного уникума в чувство? А то действительно как то обидно за РФ. В моей практике это уже второй подобный случай..к сожалению. Для инф. его нр.тлф.- +79069569998. его имя- Максим Андреевич Савиных(на это имя сделан перевод и он был получен). skype- Максим Савиных.
Последний раз редактировалось andaberk 13.02.2015 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
KillerHeadandaberkFrenger Коллективное заявление в полицию (и искать через знакомых/друзей подвязки в органах, что бы дело пустили в ход).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
andaberk Коллективное заявление, как правило это гораздо серьезнее одиночного. ИМХО важно это не спускать на тормозах, чтобы козлы поняли что надо бы и ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Freeman,Doc -это точно, вот теперь будем собираться с товарищами по несчастью..если первый случай я действительно слил и простил, а вот за этот второй -Обидно..дело даже не в деньгах, просто неприятно, когда доверяешь и платишь людям по полной, а в ответ такие поступки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Freeman,Doc очень надеюсь что Вы правы..но в любом случае нужны подвязки в полиции..иначе ничего не выгорит..у меня в свое время дело года 3 наверное тянулось..и закрывали его..и с прокуратуры приходило постановление о возобновлении расследования..толку НОЛЬ по ВДОЛЬ
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: похоже этот засранец уже нехило киданул народ...
Moderator
Статус у товарища "В сети", посмотрим, отпишется здесь или нет.
Moderator
Krajtos Да он в любом случае сольется, если реально кидала, смысл ему тут отсвечивать. А так подождем, мало ли у человека какие проблемы. Тема с продажей закрыта (есть еще одна архивная тема). IP все есть, ждем пока в общем. Может в ЛС мне чего ответит.
UDP. Ну вот и все. Пострадавшие, скидывайте сюда или в ЛС данные/реквизиты по которым проводилась оплата, добавлю в шапку с мошенниками. Ну и Вам пригодится для написания заявлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Обратите внимание куратором какой темы он является. http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=268017 Я тут грешным делом подумал может его зря Krajtos спалил, а мы его дальше начали напрягать с вопросами.Ну продавал бы чувак ремонтированные комплектующие , а так испугался и вообще слился с деньгами .
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Moderator
Gastingson Вы попробуйте для начала эту тему открыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
danil_sneg по поводу soleboom- похоже,я единственный,кому повезло с покупкой у него железок, обе посылки доехали, остались его реквизиты все фио, сот номер, если кому надо или там отделу К понадобится-обращайтесь,все данные остались на бумагах от ТК ПЭК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2