Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
vovchik12345 писал(а):
danil_sneg по поводу soleboom- похоже,я единственный,кому повезло с покупкой у него железок, обе посылки доехали, остались его реквизиты все фио, сот номер, если кому надо или там отделу К понадобится-обращайтесь,все данные остались на бумагах от ТК ПЭК.
Дык мне тоже посылка доехала, знал бы я что товар отремонтированный, не покупал бы. Да и не известно сколько железка протянет и какой ремонт осуществлялся. Скажу что декодер ошибок на моей плате не работает. Какие еще на ней скрытые дефекты не известно. Это я еще на ней оверклокингом не занялся А пока я биос не обновил плата вообще перестала стартовать и заходить в биос на следующий день, знаете такое чувство появляется от которого аж анус сжимается и в груди гореть начинает, а нах мне эта нрвотрепка. Пока вроде бы полет нормальный не считая пары косяков. Не понимаю таких продавцов, торговал бы на своем авито беспалева, нет лезут туда где люди на доверии работать стараются и портят просто отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
danil_sneg писал(а):
Gastingson Вы попробуйте для начала эту тему открыть.
я подумал, что это "типа" вход для кураторов или модераторов, поэтому не входит. И тем немение-что каждый может сделать себе такую графу в профиле? Все больше не по теме писать не буду. Надеюсь его накажут.
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Gastingson Просто тема убрана в скрытый раздел, что бы не потерялась.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Gastingson честно я даже не знаю...тоже сегодня запереживал когда человек в личку мне написал и сказал что его вообще кинули...поэтому стараюсь помочь народу...нужен его адрес....а то пара наводок у меня уже есть...может удасться на него выйти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Рекомендации камраду andreyaav Незнакомому человеку, оперативно и без обременения предоставил на несколько дней материнскую плату для проверки процессора, в покупке которого был заинтересован. Пунктуальный, конструктивный подход - рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Alien40rus писал(а):
рекомендую do}{tor как продавца. купил у него резервуар, товаром доволен. Упаковывает товар отлично минут 20 вскрывал).
Взаимная благодарность и рекомендации! Уж лучше 20 минут распаковывать и радоваться, чем над измученной ПР, долгожданной посылкой Приятного пользования!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
[quote="Alspiz"]Рекомендации камраду andreyaav Взаимно рекомендую к сотрудничеству товарища Alspiz. Пунктуален. Дал сувениры на память). А проц - жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3