Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Спасибо palich123 брал комплект на АМ2 все Ок Выражаю благодарность Gotya за предоставленный в подарок кулер к этому комплекту. Хочу поблагодарить The seller за комплект на Е7500 все отлично работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Купил по предоплате у marbet клавиатуру Razer BlackWidow Stealth 2013, претензий нет, качественно упаковано, быстрая отправка. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
BOSS2220 писал(а):
Купил по предоплате у marbet клавиатуру Razer BlackWidow Stealth 2013, претензий нет, качественно упаковано, быстрая отправка. Рекомендую к сотрудничеству
Взаимные рекомендации по вновь-присоединенным территориям ( BOSS2220 ) . Оплатил товар почти сразу , но из-за банковской "незалэжности" деньги шли почти сутки . Посылка Москва-Севастополь 10дней. Почта РФ -тоже рекомендую , довезла хрупкий груз без последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Тульская обл.
Благодарю PitMit за индикатор температуры и датчик температуры. Все в отличном состоянии за разумную цену, оперативно отправлено . Рекомендую как продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Купил видеокарту у garik2013 . все четко- на все интересующие вопросы ответил, с оплатой и доставкой тоже все прошло гладко. Рекомендую, как порядочного продавца.
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1