Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хочу сказать спасибо AL_(a.k.a.SANCHO) за порцию различных по состоянию и функциональности железок. После покупки В процессе изучения были выявлены пара недочётов(ранее неизвестных), но я связался с ним, и получил от него возмещение на тел. По итогам сделки я рекомендую его! И в дальнейшем, если ещё придётся - обязательно к нему обращусь.
polyetilena были большие проблемы с переводом средств, по моей вине, не смотря на это отправка состоялась раньше намеченного срока по 100% предоплате за все (проц, мать, память, кулер, видяха). Бонусом пришел двд)) Рекомендую к сотрудничеству, крайне порядочный человек.
Огромная благодарность Begemotic за корпус и комплект под воду, все суперски упакованно, соответствует описанию лота, в отличном состоянии! Рекомендую!
Огромная благодарность Begemotic за корпус и комплект под воду, все суперски упакованно, соответствует описанию лота, в отличном состоянии! Рекомендую!
Спасибо огромное. Взаимные рекомендации XXI-BEK, ответственный покупатель и просто хороший человек !
также рекомендую mazikkmv как покупателя и TyPuCToZ (в конце лета покупал у камрада проц, к отправке и заявленным хар-кам никаких вопросов)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Рекомендую товарищей Justgans, Begemotic, llyamka как адекватных, ответственных и пунктуальных покупателей. И ещё одна благодарность камраду Sara Cahota за кучку видяшек.
Сейчас этот форум просматривают: Paratrooper и гости: 1