Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Респект человека под ником chuvak511 за материнку под s.478 и за то что забыв дома заглушку, без вопросов предложил съездить за ней, да ещё и до метро потом подвёз обратно.
_________________ Да кому она нужна, эта моя подпись...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное человеческое спасибо и респектище нечеловеческий за Сапфир Радеон X1300XT получает от меня H1dden за умеренную цену, сговорчивость в разумном торге, ожидание меня лишних 15 минут и главное за помощь и советы в освоении данного девайса.
_________________ Да кому она нужна, эта моя подпись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Большое СПАСИБО товарищу BelaruSS за комплект на s478 и видео GeCube 1950XT AGP.
Встретились как договаривались, проверили - все пучком. Нормально пообщались, приятно иметь дело с таким человеком.
РЕСПЕКТ за цену, комплект и отношение (отдельно за игруху LOST PLANET).
Всем рекомендую.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Спасибо огромное ProRus за то что когда у меня в дуале не заработали 2 купленные у него планки памяти без вопросов обменял мне их на 2 другие. Респект и уважуха:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел у Сергей Козлов ASUS P5B Deluxe Wi-Fi, подъехал к нему проверили все без проблем, в общем очень доволен. Спасибо тебе дружище!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва
Мои благодарности людям, продавшим мне комплектухи, из которых я собрал новый агрегат.
Итак, по списку:
L-A за ATHLON 64 X2 4400+ (Toledo)
RandomXP за ASUS A8N-SLI PREMIUM
nbooks за DDR SAMSUNG 2х512Mb
BioMax за ASUS EN6600 TOP Limited 128Mb/128Bit
Вроде ни кого не забыл...
...а по существу: всё отлично работает и ни какого машенчства
Хочу поблагодорить BeBe15 за то, что совершенно безвозмездно передал в мои руки кучу всяких железяк Особенно порадовало, что шёл я к нему только за памятью, а в итоге он отдал несколько материнок, два проца, два дисковода и БП. Причём выдал вдобавок ещё и пакет для переноски всего этого добра. Вот это сервис! Ещё раз огромное ему спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Благодарю serj666(reborn) за отличный процессор Athlon X2 4000+
Все оперативно и пунктуально. Спасибо!
Большое спасибо cool1964 за три модульных блока питания Hiper 730W и Hiper 580W. Уже взял 5 блоков.
Все работает отлично. Обязательный и отзывчивый человек. Буду заказывать еще!
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1