Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
был нормальный форум еще год назад, а превратился в концлагерь какой-то.
о да)) полгода назад сразу после реги здесь благополучно продал оперативу, а теперь сидеть набивать посты до 10 шт. (благо я не тороплюсь пока), чтобы кинуть ещё одно объявление, т. к. тогда здешняя барахолка оставила благоприятное впечатление. не думаю, что порядочные люди захотевшие здесь дать объявление побыстрее, начнут пробивать себе 50 постов. проще пойти на аналогичный форум и т.п., пускай он и менее популярный
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
1man писал(а):
popovvlad писал(а):
о да)) полгода назад сразу после реги здесь благополучно продал оперативу, а теперь сидеть набивать посты до 10 шт. (благо я не тороплюсь пока), чтобы кинуть ещё одно объявление, т. к. тогда здешняя барахолка оставила благоприятное впечатление. не думаю, что порядочные люди захотевшие здесь дать объявление побыстрее, начнут пробивать себе 50 постов. проще пойти на аналогичный форум и т.п., пускай он и менее популярный
Так она и сейчас оставляет такое же впечатление. Я за последние пару месяцев продал несколько хардов, купил другие, продал две матплаты, память...
На нормальную барахолку действительно стоит постараться попасть - "без труда не выловить и рыбки из пруда". И это - отнюдь не концлагерь. А помойка никому неинтересна.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Так она и сейчас оставляет такое же впечатление. Я за последние пару месяцев продал несколько хардов, купил другие, продал две матплаты, память...
На нормальную барахолку действительно стоит постараться попасть - "без труда не выловить и рыбки из пруда". И это - отнюдь не концлагерь. А помойка никому неинтересна.
так я и говорю, что большинство адекватно настроенных, но желающих побыстрее что-то продать не будут 50 постов набивать. этим правилом не только избавились или почти избавились от барыг, ботов и тп итд, но и от нормальных пользователей. по-моему не тот метод. тем более для зарегистрированных более меяца....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
Ой господа... Ведь это очень хорошо, что ввели строгие правила в разделе покупка/продажа. И тем более на таком заслуженном и авторитетном ресурсе. Вы даже и не представляете, что может твориться на форумах, если течение "разговоров" в подобных ветках модераторы не контролируют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Моск. обл.
Народ! А мне что делать? На форуме зарегистрирован с 2004 г. Читаю его постоянно. А сообщений всего 6 шт. И вот при переходе на новый комп, прикупил не тот водоблок на видео.(для нереференсного palit gtx260 купил водоблок для стандартного дизайна). А здесь в барахолке объявление на продажу дать не могу. Может по быстрому в разных темах накидать 46 реплик. (Типа- молодец, ух ты, супер, так держать, ...) ?
Я в корне не согласен с этим пунктом "- В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней." 7 дней не срок.
Я например не резидент форума, захожу и просматриваю посты о покупке/продаже раз в две три недели, а к этому времени картина меняется (тем более что раздел “Куплю” является вяло текущим). Как обстоят дела с разделом продам я сказать точно не могу, но все-таки используя поиск в разделе продам/куплю на “старом форуме” можно было найти нужные вкусности. Прошу: увеличить срок удаления тем с нулевой активностью с 7 до 180 дней.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Olegos писал(а):
но все-таки используя поиск в разделе продам/куплю на “старом форуме” можно было найти нужные вкусности.
"На старом форуме" действовало то же автоудаление, что и сейчас, так что неправда ваша. Разве что не было разделения по городам (свалено всё в одну кучу).
Добавлено спустя 42 секунды: serj В "Куплю" - возможно, а так - нет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Olegos писал(а):
Я например не резидент форума
а это весьма важный момент между прочим, весь смысл барахолки в том чтобы "жажду" местного населения удовлетворять с минимально возможной вероятностью кидалова. Хотя если платите Вы, то в принципе можно и ослабить требования ИМХО.
Какая разница сколько человек уделяет время для посещения форума (2Anvin&2Behc зачем вы акцентируете на фразе “не резидент”). Так уж сложилось, что барахолка удовлетворяет жажду не только местного населения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: с зарядки
Очень большая просьба ввести в барахолке ещё 1 правило, а именно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ укакзание цены.А то некоторые нехорошие личности специально не указывают цены, что бы нарваться на "скока стоит" или "лс".Тем самым ставя себя выше других участников.На барахолке ничего не продаю - в основном покупаю и надоело видеть, что некоторые нехорошие личности пользуются брешью в правилах.
_________________ Отсутствие информации - тоже информация
Дибилизм чистой воды....... Модеры уже не знают,как изгалиться,на этих формах чувствуешь себя преступником. Не чаще,чем в 24 часа,иначе удалим! Неправильный заголовок-удалим! Нельзя указывать контактные данные! В тексте ссылка,это ЗАПРЕЩЕНО! Не больше одного объявления в сутки,иначе бан!!!!! И т.п. Не говоря уже о всяких там капчах и прочей идиотской мишуры. На покупку продажу есть компьютерные доски,лучше уж туда давать объявы,чем сраный рейтинг зарабатывать и плясать под дуду больных модераторов,выдумывающих "правила поведения на форуме" или что-то в этом роде и все эти,повторюсь,ДИБИЛЬНЫЕ ограничения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2