Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Выражаю благодарность комраду Gabe Logan за корпус Aerocool Dead Silence Cube - все отлично, как я заявлено. Отдельное спасибо за хранение ( забирал долго) и за понимание (в вопросах, в которых пошел навстречу)
Комрадов Gopher и AmonRA рекомендую как проверенных покупателей - все в срок и в полном объеме.
всем
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Решил сделать даунгрейд и попробовать сли и двух 660ти. Спасибо bierу, выслал по полной предоплате вторую к моей, карта в отличном состоянии. Ответственный и обязательный товарищ.
Спасибо камраду Traktor за видеокарту Gigabyte GeForce GTX 780 WindForce 3X OC rev. 2.0, сработали по договоренности, карта как и было обещано в полной комплектации, по чеку гарантия до 16г. По моей просьбе провели пару тестов. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Москва, Ховрино
Выражаю благодарность FischerPrice за оперативу и видеокарту, договорились, встретились, всё в назначенное время. Железки полностью рабочие. Рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Домодедово
Спасибо товарищу Zen_msk за компоненты СВО и вентиляторы. Быстро договорились, встретились, все прошло как по маслу Отдельное спасибо за пару толковых советов
Огромное спасибо товарищу MaZaF1981 за 2,5" HDD и бонус в виде USB контейнера под этот самый диск =) Человек ответственный, порядочный, посему к сотрудничеству рекомендую. От сделки и продавца остались самые приятные впечатления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9