Круто у Вас тут. Аж целая сеть налажена гыгы Глупо наверно, но если у кого есть что-то вроде того, что у меня в профиле, но малость получше под ddr2 память, приму в дар
Последний раз редактировалось danil_sneg 06.03.2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
lobzeff писал(а):
Уважаемый модератор. Хотелось бы оставить отзыв о покупке у продавца 6ecnpegeJI видеокарты, но по правилам барахолки я не могу этого сделать. Помогите поблагодарить человека.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Обменялся с комрадом marbet R9 280 с небольшой доплатой свои GTX570 и БП 1100 вт. Большое ему спасибо. Взял без проверки, т.к. люди с репутацией должны доверять друг другу. Вечером проверил - все ОК.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Оставляю отзыв о товарище #52Meowthhttp://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=135978 Покупал карту GTX 680 Palit. Карта не проработала у меня и суток. Возвращать деньги данный товарищ отказался категорически. В ходе проведенных мной ремонтов в 2х сервисах. Выяснилось что карту восстановить не удастся. Частичный отвал чипа от перегрева. Соответственно я думаю что за сутки карту я теоретически убить не мог. Кулер сверху карты установлен был от другой карты. Термопаста намазана внутри вкривь и вкось. Отказал мне по причине что биос пустой. Сообщаю ему что Биос рабочий и перепрошивается под любую версию. Никто его не перепаивал. Продает кучу товара тут. Манибека никакого не будет у него. Возможно изменит ник после этого отзыва так как всего 19 сообщений. Предложил ему вернуть мне часть суммы. Кусок переписки с ним " я просто жду, что будет прямое указание на то, что я карту упорол. Если чип отвалился - пусть сервис скажет, что надо перепаять, если сгорел - пусть говорит, что замена. А "наверное перегрели" - странный результат диагностики. я на 100% уверен, что отдавал живую карту. Если сервис даст заключение, что карта неисправна из-за банального износа - я готов дать денег на ремонт (хоть это и не входило в условия сделки)." Ничего он не готов и просто так пишет. Как дело дошло до возврата денег он отвалился. Прямое указание 2х сервисов что чип отвалился от перегрева и не правильной эксплуатации карты. Если ты такой честный забери свою карту и верни деньги. Она еще может быть у тебя проработает много лет. Написал что я вымогатель и отказался со мной общаться. Сейчас будет писать что продал мне карту в идеальном состоянии и я ее убил за сутки. ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ и потеря времени. То есть попросту говоря потеря 9000 руб. Не большие деньги для меня но все таки не приятно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь с ним дело. Первый раз имею дело с таким наглым продавцом здесь на форуме, который ни в чем не виноват и 100 процентов во всем прав. Тел. данного товарища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
DAV2008 писал(а):
Обменялся с комрадом marbet R9 280 с небольшой доплатой свои GTX570 и БП 1100 вт. Большое ему спасибо. Взял без проверки, т.к. люди с репутацией должны доверять друг другу. Вечером проверил - все ОК.
Взаимные рекомендации DAV2008 по обмену без проверок. Правда БП-шку еще не заюзал .но думаю все ок )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Евгений_Столица
Оба по порядку и ответы строго на вопросы без полемики: 1. При покупке карта проверялась и никаких проблем/сомнений не возникло? 2. При продаже обсуждался какой-либо манибек/гарантия?
Второстепенный вопрос к Евгений_Столица : Прямое указание 2х сервисов что чип отвалился от перегрева и не правильной эксплуатации карты. А можно ознакомиться с заключениями СЦ (скан/фото)?
UPD. Почитал переписку лс от #52Meowth. Никаких явных косяков от продавца не вижу. Инцидент пока не исчерпан.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Спасибо Buhta за старенький, но бодрый процессор. Крайне адекватный и тактичный человек.
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Решил сделать даунгрейд и попробовать сли и двух 660ти. Спасибо bierу, выслал по полной предоплате вторую к моей, карта в отличном состоянии. Ответственный и обязательный товарищ.
Приятно было иметь с Вами дело. Рад, что остались довольны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2