Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 852 из 1512<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Круто у Вас тут. Аж целая сеть налажена гыгы
Глупо наверно, но если у кого есть что-то вроде того, что у меня в профиле, но малость получше под ddr2 память, приму в дар :oops:

Последний раз редактировалось danil_sneg 06.03.2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п.3.10 Правил Конференции.

Moderator
Фото: 24
lobzeff писал(а):
Уважаемый модератор. Хотелось бы оставить отзыв о покупке у продавца 6ecnpegeJI видеокарты, но по правилам барахолки я не могу этого сделать. Помогите поблагодарить человека.

Member
Спасибо участнику Flammable, за выкуп видеокарты EVGA GTX760. Рекомендую, как человека слова и дела.

Member
Спасибо garik2013, кулеры пришли,все в порядке!!!рекомендую,все быстро и четко :-)

Member
Обменялся с комрадом marbet R9 280 с небольшой доплатой свои GTX570 и БП 1100 вт. Большое ему спасибо. Взял без проверки, т.к. люди с репутацией должны доверять друг другу. Вечером проверил - все ОК.

Member
Фото: 4
Благодарю товарищей Himik_15 и Pandemie за HDD. Аккуратно и оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Оставляю отзыв о товарище #52Meowth http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=135978
Покупал карту GTX 680 Palit. Карта не проработала у меня и суток. Возвращать деньги данный товарищ отказался категорически. В ходе проведенных мной ремонтов в 2х сервисах. Выяснилось что карту восстановить не удастся. Частичный отвал чипа от перегрева. Соответственно я думаю что за сутки карту я теоретически убить не мог. Кулер сверху карты установлен был от другой карты. Термопаста намазана внутри вкривь и вкось. Отказал мне по причине что биос пустой. Сообщаю ему что Биос рабочий и перепрошивается под любую версию. Никто его не перепаивал. Продает кучу товара тут. Манибека никакого не будет у него. Возможно изменит ник после этого отзыва так как всего 19 сообщений. Предложил ему вернуть мне часть суммы.
Кусок переписки с ним " я просто жду, что будет прямое указание на то, что я карту упорол. Если чип отвалился - пусть сервис скажет, что надо перепаять, если сгорел - пусть говорит, что замена. А "наверное перегрели" - странный результат диагностики. я на 100% уверен, что отдавал живую карту. Если сервис даст заключение, что карта неисправна из-за банального износа - я готов дать денег на ремонт (хоть это и не входило в условия сделки)." Ничего он не готов и просто так пишет. Как дело дошло до возврата денег он отвалился. Прямое указание 2х сервисов что чип отвалился от перегрева и не правильной эксплуатации карты. Если ты такой честный забери свою карту и верни деньги. Она еще может быть у тебя проработает много лет. Написал что я вымогатель и отказался со мной общаться. Сейчас будет писать что продал мне карту в идеальном состоянии и я ее убил за сутки. ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ и потеря времени. То есть попросту говоря потеря 9000 руб. Не большие деньги для меня но все таки не приятно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь с ним дело. Первый раз имею дело с таким наглым продавцом здесь на форуме, который ни в чем не виноват и 100 процентов во всем прав. Тел. данного товарища

Member
Купил у Pranger проц i5 2300 за недорого :-) работает отлично на 3400MHz. Созвонились, подъехал, забрал все четко и быстро - рекомендую.

Member
Купил у vovchik12345 ВБ на ВК, все было запаковано на отлично и во время отправлено. Рекомендую.

Member
Фото: 9
DAV2008 писал(а):
Обменялся с комрадом marbet R9 280 с небольшой доплатой свои GTX570 и БП 1100 вт. Большое ему спасибо. Взял без проверки, т.к. люди с репутацией должны доверять друг другу. Вечером проверил - все ОК.

Взаимные рекомендации DAV2008 по обмену без проверок. Правда БП-шку еще не заюзал .но думаю все ок ) :beer:

Member
Фото: 8
Благодарность товарищу Liam Elkins за ссд. Доехал и работает нормально.

Member
Покупал у garik2013 проц - все ровно , без всяких проблем.

Member
Smoke2009 человечище.
Купил у него 290х lightning, 980GTX Stix.

Member
Фото: 3
Выражаю благодарность Alexxx650 за хабик :beer:

Moderator
Фото: 24
Евгений_Столица

Оба по порядку и ответы строго на вопросы без полемики:
1. При покупке карта проверялась и никаких проблем/сомнений не возникло?
2. При продаже обсуждался какой-либо манибек/гарантия?

Второстепенный вопрос к Евгений_Столица : Прямое указание 2х сервисов что чип отвалился от перегрева и не правильной эксплуатации карты.
А можно ознакомиться с заключениями СЦ (скан/фото)?

UPD.
Почитал переписку лс от #52Meowth. Никаких явных косяков от продавца не вижу. Инцидент пока не исчерпан.

Member
Спасибо Buhta за старенький, но бодрый процессор. Крайне адекватный и тактичный человек.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Спасибо Rokas за мать\проц\хард. Все рассказал больше чем надо было. Быстро договорились. Все работает. Хороший человек :beer:

Member
Фото: 6
kimster08 писал(а):
Спасибо Rokas за мать\проц\хард. Все рассказал больше чем надо было. Быстро договорились. Все работает. Хороший человек :beer:

Пользуйтесь =) рад что всё хорошо прошло, что почта все норм доставила =)

Member
mackgod писал(а):
Решил сделать даунгрейд и попробовать сли и двух 660ти.
Спасибо bierу, выслал по полной предоплате вторую к моей, карта в отличном состоянии. Ответственный и обязательный товарищ.

Приятно было иметь с Вами дело. Рад, что остались довольны!

Member
Фото: 3
спасибо Dackar за хороший 4g модем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 852 из 1512<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа