Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва
Хочу всех предупредить о мошеннике,а так же хочу попросить помощи! Дело было так:в начале октября 2014г. договорился с форумчанином Ben Laden о ремонте моих жестких дисков. На большинстве дисков в СМАРТах были переназначенные сектора при этом диски работали,но черт меня дернул,захотелось убрать из Смарт эти переназначенные сектора и прочие предупреждения,которые в Смарте отображаются. Несколько дисков совсем не определялись,но не в этом дело,т.к.в любом случае все диски я отдал в ремонт в чем бы он не заключался. Ben Laden представился Сергеем,сказал,что он специалист высокого уровня по ремонту дисков,объяснил,что у него есть дорогостоящее оборудование позволяющее прогонять технологические циклы(тесты),которые потом обнуляют СМАРТ и убирают проблемы. Да,Ben Laden предупредил,что не все диски можно отремонтировать(убрать проблемы и обнулить СМАРТ),но он сказал,что попробует по максимуму отремонтировать. Договорились о цене и о встречи! Он оставил мне свой телефон и написал свои е-mail. Диски я привез к нему в квартиру,но он предупредил,что в этой квартире он не живет,а только занимается ремонтом,а живет он в Царицыно,но где точно не уточнил. Человек он уже в возрасте и говорил очень убедительно,поэтому никаких подозрений у меня он не вызвал. Я ему оставил диски,договорились мы,что до Нового года он диски прогонит на своем оборудовании и какие возможно,то отремонтирует. С октября я Ben Laden звонил часто,интересовался как продвигается ремонт,но каждый раз я слышал одно "сейчас мне некогда,очень много заказов,которые для меня более важны чем Ваши диски,поэтому ждите скоро я займусь и Вашими дисками". Потом он обещал,что через неделю займется ремонтом моих дисков,потом обещал,что через 5 дней все будет отремонтировано и т.д. В результате последний раз я ему позвонил 23 декабря,чтобы забрать свои диски пусть даже они будут не отремонтированные,в ответ я услышал,что он только несколько дисков успел прогнать на своем оборудовании и отремонтировать,а на остальные диски у него нет времени. На мою просьбу отдать мне диски в том виде в котором они есть,Ben Laden сказал,что он срочно должен уехать из Москвы,и когда вернется после Новогодних праздников,то отремонтирует мои диски и мне их отдаст. И все после этого Ben Laden исчез,т.е.на мои звонки он не отвечает,т.к.у него постоянно выключен телефон,а когда телефон включен,то трубку не берет. На сообщения в ЛС он не отвечает еще с декабря 2014г.,писал я ему много раз,но тишина,так же писал ему много раз на почту,но тоже ответа нет. Понятно,что я сам виноват,но я и подумать не мог,что человек пенсионного возраста может оказаться мошенником и самое главное я не мог подумать,что он может забрать себе не рабочие диски и диски с переназначенными секторами. Прошу теперь у всех помощи в поимке этого мошенника или хотя бы прошу помощи в узнавании(поиске) всех его адресов проживания или других телефонов. Его телефон 8(925)719-52-05, сказал,что его зовут Сергей,ник на форуме Ben Laden. Так же его электронная почта serge_aksyonoff@mail.ru, в подписи написано "Serge Aksyonoff". Еще его одна почта benito_m@list.ru. Адрес по которому я к нему ездил: Ярославское шоссе, дом 142, 6 подъезд, 9 этаж, квартира без номера. Но в этой квартире он точно не живет,т.к.вся квартира завалена всяким хламом,в том числе и всякими компьютерами. Пока в полицию я не обращался,но если сам его не смогу найти,то точно обращусь в полицию с заявлением о мошенничестве. Если кто поможет вернуть мои диски и наказать этого мошенника,то буду очень благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Nikkonor Ещё он более 10 лет обитает на форуме ixbt (был там сегодня вечером) http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:Ben%20Laden Ранее указывал ICQ 3493501. Судя по постам реально активно занимается ремонтом HDD. Всё что удалось выудить: АКСЕНОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 1824182 23.05.1969 ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ 142 271
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 11.03.2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва
OLEGA2007 Спасибо за информацию! Да это точно он,даже адрес по которому я приезжал совпадает,правда я номер квартиры не знал. Проблема в том,что по телефону,по почте и в ЛС на форуме я с этим Ben Laden не могу связаться,т.к.телефон его выключен,а на почту и в ЛС он не отвечает. Скорее всего он сменил номер телефона,а все мои сообщения игнорирует! Как бы узнать его новый номер сотового телефона или номер городского телефона?! Я конечно могу попробывать написать ему в ЛС на форуме ixbt,но подозреваю,что он проигнорирует мое сообщение и ничего мне не ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
взаимно благодарен Fantikof, договорились быстро, отправил ему водоблок на вк ,он доволен я доволен,приятно было иметь с камрадом дело. рекомендую, как ответственного покупателя.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: и еще одна благодарность тов. WindForce, вторая сделка,все приезжает хорошо упакованное,рабочее,никаких косяков. еще раз спасибо за вкусные цены и приятное общение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Евгений_Столица Можно увидеть фото карты в нормальном качестве со всех сторон? Наклейка с указанием модели на ней присутствует? И фото криво намазанной термопасты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Выражаю Огромную благодарность "TyPuCToZ" За отличный блок питания, за соблюдения условий сделки + И за отличный бонус ! Все пришло без задержек. Очень приятно сотрудничать с этим человеком ! Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
выражаю благодарность надежному камраду andr13 ... согласовали по цене, договорились, поставил в резерв (а это очень важно, ибо по логистическим причинам на дорогу вышло много времени у меня), и все готово - товар я забрал + еще пояснил мне по настройкам ) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4