Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 853 из 1512<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Хочу всех предупредить о мошеннике,а так же хочу попросить помощи!
Дело было так:в начале октября 2014г. договорился с форумчанином Ben Laden о ремонте моих жестких дисков.
На большинстве дисков в СМАРТах были переназначенные сектора при этом диски работали,но черт меня дернул,захотелось убрать из Смарт эти переназначенные сектора и прочие предупреждения,которые в Смарте отображаются.
Несколько дисков совсем не определялись,но не в этом дело,т.к.в любом случае все диски я отдал в ремонт в чем бы он не заключался.
Ben Laden представился Сергеем,сказал,что он специалист высокого уровня по ремонту дисков,объяснил,что у него есть дорогостоящее оборудование позволяющее прогонять технологические циклы(тесты),которые потом обнуляют СМАРТ и убирают проблемы.
Да,Ben Laden предупредил,что не все диски можно отремонтировать(убрать проблемы и обнулить СМАРТ),но он сказал,что попробует по максимуму отремонтировать.
Договорились о цене и о встречи!
Он оставил мне свой телефон и написал свои е-mail.
Диски я привез к нему в квартиру,но он предупредил,что в этой квартире он не живет,а только занимается ремонтом,а живет он в Царицыно,но где точно не уточнил.
Человек он уже в возрасте и говорил очень убедительно,поэтому никаких подозрений у меня он не вызвал.
Я ему оставил диски,договорились мы,что до Нового года он диски прогонит на своем оборудовании и какие возможно,то отремонтирует.
С октября я Ben Laden звонил часто,интересовался как продвигается ремонт,но каждый раз я слышал одно "сейчас мне некогда,очень много заказов,которые для меня более важны чем Ваши диски,поэтому ждите скоро я займусь и Вашими дисками".
Потом он обещал,что через неделю займется ремонтом моих дисков,потом обещал,что через 5 дней все будет отремонтировано и т.д.
В результате последний раз я ему позвонил 23 декабря,чтобы забрать свои диски пусть даже они будут не отремонтированные,в ответ я услышал,что он только несколько дисков успел прогнать на своем оборудовании и отремонтировать,а на остальные диски у него нет времени.
На мою просьбу отдать мне диски в том виде в котором они есть,Ben Laden сказал,что он срочно должен уехать из Москвы,и когда вернется после Новогодних праздников,то отремонтирует мои диски и мне их отдаст.
И все после этого Ben Laden исчез,т.е.на мои звонки он не отвечает,т.к.у него постоянно выключен телефон,а когда телефон включен,то трубку не берет.
На сообщения в ЛС он не отвечает еще с декабря 2014г.,писал я ему много раз,но тишина,так же писал ему много раз на почту,но тоже ответа нет.
Понятно,что я сам виноват,но я и подумать не мог,что человек пенсионного возраста может оказаться мошенником и самое главное я не мог подумать,что он может забрать себе не рабочие диски и диски с переназначенными секторами.
Прошу теперь у всех помощи в поимке этого мошенника или хотя бы прошу помощи в узнавании(поиске) всех его адресов проживания или других телефонов.
Его телефон 8(925)719-52-05, сказал,что его зовут Сергей,ник на форуме Ben Laden.
Так же его электронная почта serge_aksyonoff@mail.ru, в подписи написано "Serge Aksyonoff".
Еще его одна почта benito_m@list.ru.
Адрес по которому я к нему ездил: Ярославское шоссе, дом 142, 6 подъезд, 9 этаж, квартира без номера.
Но в этой квартире он точно не живет,т.к.вся квартира завалена всяким хламом,в том числе и всякими компьютерами.
Пока в полицию я не обращался,но если сам его не смогу найти,то точно обращусь в полицию с заявлением о мошенничестве.
Если кто поможет вернуть мои диски и наказать этого мошенника,то буду очень благодарен!

Member
Фото: 22
Спасибо GlobusDB за звук. Хорошо упаковал и отправил без задержек.

Member
Фото: 0
Nikkonor
Ещё он более 10 лет обитает на форуме ixbt (был там сегодня вечером) http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:Ben%20Laden
Ранее указывал ICQ 3493501. Судя по постам реально активно занимается ремонтом HDD.
Всё что удалось выудить: АКСЕНОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 1824182 23.05.1969 ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ 142 271

Последний раз редактировалось OLEGA2007 11.03.2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Затарился немного у
marbet (дважды) мат. платы
budkev проц, память
HARDKoD в/карта
всё проверено и работает =)

Member
Спасибо googayo за видеокарту. Все приехало как и договаривались. Рекомендую.

Member
OLEGA2007
Спасибо за информацию!
Да это точно он,даже адрес по которому я приезжал совпадает,правда я номер квартиры не знал.
Проблема в том,что по телефону,по почте и в ЛС на форуме я с этим Ben Laden не могу связаться,т.к.телефон его выключен,а на почту и в ЛС он не отвечает.
Скорее всего он сменил номер телефона,а все мои сообщения игнорирует!
Как бы узнать его новый номер сотового телефона или номер городского телефона?!
Я конечно могу попробывать написать ему в ЛС на форуме ixbt,но подозреваю,что он проигнорирует мое сообщение и ничего мне не ответит.

Member
Nikkonor так зарегтись под другим ником, представьтесь новым клиентом...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
купил проц Intel Core 2 Quad Q9400 у Raihem , оперативное общение через личку, договорились и сделка состоялась. проц завёлся и нормально работает, рекомендую

Member
взаимно благодарен Fantikof, договорились быстро, отправил ему водоблок на вк ,он доволен я доволен,приятно было иметь с камрадом дело. рекомендую, как ответственного покупателя.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
и еще одна благодарность тов. WindForce, вторая сделка,все приезжает хорошо упакованное,рабочее,никаких косяков. еще раз спасибо за вкусные цены и приятное общение

Advanced member
Фото: 2
Евгений_Столица
Можно увидеть фото карты в нормальном качестве со всех сторон? Наклейка с указанием модели на ней присутствует? И фото криво намазанной термопасты...

Member
Выражаю Огромную благодарность "TyPuCToZ" За отличный блок питания, за соблюдения условий сделки + И за отличный бонус ! Все пришло без задержек.
Очень приятно сотрудничать с этим человеком !
Спасибо !

Junior
спасибо teravolt за комплект
- процессор Intel Core i5-4690
- материнская плата mini-ITX ASUS Z97I-PLUS

железки рабочие, пока проблем нет.

Member
выражаю благодарность надежному камраду andr13 ... согласовали по цене, договорились, поставил в резерв (а это очень важно, ибо по логистическим причинам на дорогу вышло много времени у меня), и все готово - товар я забрал + еще пояснил мне по настройкам )
Спасибо!

Junior
Благодарю Narlak за плеер, все работает, никаких проблем. Быстро договорились и встретились, спасибо!

Junior
Del

Последний раз редактировалось WolfStein 13.03.2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Рекомендую SERG1961 как крайне пунктуального и ответственного покупателя. Очень приятный собеседник, вдобавок :beer:

Member
Рекомендую AtomicStrike как порядочного и надежного продавца, готового всегда оказать посильную помощь при проблемах с доставкой

Junior
Maetlrgao-хороший продавец!Сегодня взял у него системник: все показал,рассказал,потестили. Вобщем рекомендую...

Advanced member
Благодарность камраду Last1oNe за кабели и пленки для айфона.
Адекватный и добросовестный продавец.

Member
Фото: 3
Спасибо Liam Elkins за вентиляторы, все прекрасно работает. Рекомендую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 853 из 1512<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа