Отзыв о ALEZar . Оставил за ним резерв, ждал звонка в назначенный день или сообщения в чат. В итоге поступил звонок только поздно вечером, где уважаемые начал качать права и хамить О_о (я так и не понял из-за чего...и почему) сомневаюсь в адекватности, не рекомендую( жаль, что плохой отзыв оставлять приходится, но я не первый, кто пишет относительно этого человека отрицательный отзыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
Омикрон писал(а):
Отзыв о ALEZar . Оставил за ним резерв, ждал звонка в назначенный день или сообщения в чат. В итоге поступил звонок только поздно вечером, где уважаемые начал качать права и хамить О_о (я так и не понял из-за чего...и почему) сомневаюсь в адекватности, не рекомендую( жаль, что плохой отзыв оставлять приходится, но я не первый, кто пишет относительно этого человека отрицательный отзыв.
Молодой человек, вы мне позвонили в пятницу по поводу коробки для жесткого диска за 1000 рублей, сразу пояснили, что встретиться не можете, в том числе в выходные. Договорились встретиться в понедельник в 18:40 на чистых прудах. Мы не договаривались, что именно я вам буду звонить, даже намека такого не было.(у меня разговоры сохраняются, я легко могу доказать свою правоту). в 17-40 я вам позвонил, но не дозвонился, в 18-24 я позвонил вам второй раз, и снова не дозвонился до вас. в 18:50 вы мне перезваниваете, просите назвать кто я такой. Узнав мой ник вы начинаете предъявлять претензию по поводу того, что я вам не писал, не звонил. У нас идет спор звонил ли я вам или нет, вы говорите, что не звонил, потом говорите, что да звонил, но только вот щас.... между тем, вы сами же подтверждаете факт звонка в 18:24, так как в третий раз я вам не звонил. У нас с вами была совершенно конкретная договоренность на 18:40 на станции чистые пруды. Вы мне заявляете, что вы вообще в другом конце москвы, железки у вас с собой нет и что напишите мне потом в чате. Я спрашиваю у вас мы будем продавать или может вы кому-то еще решили продать или продали, на что вы отвечаете, что резерв за мной вы снимаете, и типа если никто не купит, то может быть... Конечно услышав такой расклад я вам раздраженно отвечаю: "ну ладно, если что звоните"... Потом уже в личке вы начинаете меня упрекать в том, что я вам хамил... неадекват и все такое. Если это кому-то интересно, я готов предоставить записи разговоров с этим человеком. Кстати, я не первый, кто имеет с этим продавцом конфликт. Тем не менее, я бы в жизни не стал здесь об этом писать, если бы вы сами этого не сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Выражаю благодарность Liam Elkins за следующий комплект: Gigabyte 7870 OC+GigaByte GA-Z68P-DS3+Celeron G1610+Кулер. Посылка дошла почтой РФ в отличном состоянии, упаковано надежно, все установил, прогнал пару тестов, все работает. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Омикрон писал(а):
А я не соглашусь с данным отзывом. Продал ALEZar-у шумопоглощающий бокс SQD. При общении и в личке, и по телефону ни малейших признаков неадекватности не заметил. Скорее наоборот: во вторник мы договорились о встрече на вечер среды; в среду с утра я успешно проспал, из-за чего вечером должен был задержаться на работе, и потому не смог бы встретиться; я с утра же позвонил ALEZar-у, и передоговорился с ним о встрече "через полчаса" (я по дороге на работу проезжаю мимо станции метро, на которой он работает). Неадекватной реакции не было - вполне себе нормально встретились.
Поблагодарю также пользователя MIns за ноутбучную планку памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Спасибо ARBEST за материнскую плату ASRock P67 Pro3, покупал по предоплате, установил, проверил, все гуд. Рекомендую продавца к сотрудничеству. У камрада puding купил видеокарту 6770, отправлял наложенным платежом, претензий нет, также рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
Karpenko Yuri Благодарю за бокс, кстати:) Всем остальным рекомендую Юрия, как приятного продавца, который согласился сам подвести изделие до покупателя, продал недорого, все объяснил и показал. Спасибо, Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6