Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 855 из 1512<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 132
Выражаю ответную благодарность камрадам morgan-id и ex3me как отвественным покупателям.
С вами приятно иметь дело! :beer:

Junior
Выражаю благодарность пользователю Just за сенсорный ноутбук. Идеальное состояние. Все исправно работает.
Рекомендую к сотрудничеству

Junior
Отзыв о ALEZar . Оставил за ним резерв, ждал звонка в назначенный день или сообщения в чат. В итоге поступил звонок только поздно вечером, где уважаемые начал качать права и хамить О_о (я так и не понял из-за чего...и почему) сомневаюсь в адекватности, не рекомендую( жаль, что плохой отзыв оставлять приходится, но я не первый, кто пишет относительно этого человека отрицательный отзыв.

Member
Фото: 8
Лучше поздно чем никогда. Продавал комраду NikeFreak радиатор и помпу. Все прошло без сучка, без задоринки. В общем - респект :beer: :beer: :beer:

Member
Взаимно хочу поблагодарить Vlad25, так как в подарок получил еще резервуар, точнее покупал у него один, а второй получил в подарок))

Member
Выражаю благодарность SilentStorm как ответственному продавцу. Согласился перенести встречу на день, с товаром всё ок. Респект ;)

Member
Фото: 0
Покупал у Liam Elkins профильную мать и у aggression профильный кулер. Сработали оперативно, железо работает отлично (даже придраться не к чему)

Member
Спасибо комраду stapin за комплект на ксеоне. Всё отлично.

Member
Спасибо AZon52 за 290х+фулкавер ЕК. Всё завелось и пашет.

Member
Выражаю благодарность Advanced member 12 http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2134 за отличную видеокарту MSI gtx 770. Смело можете иметь с ним дело. Был момент с манибеком, который успешно преодолен. Мои рекомендации. Честный продавец.

Junior
Спасибо Last1oNe - чУдные часы, получился хороший подарок.

Advanced member
Рекомендую камрада Gair, как ответственного и порядочного человека. По манибеку вернул деньги за товар.

Member
Омикрон писал(а):
Отзыв о ALEZar . Оставил за ним резерв, ждал звонка в назначенный день или сообщения в чат. В итоге поступил звонок только поздно вечером, где уважаемые начал качать права и хамить О_о (я так и не понял из-за чего...и почему) сомневаюсь в адекватности, не рекомендую( жаль, что плохой отзыв оставлять приходится, но я не первый, кто пишет относительно этого человека отрицательный отзыв.

Молодой человек, вы мне позвонили в пятницу по поводу коробки для жесткого диска за 1000 рублей, сразу пояснили, что встретиться не можете, в том числе в выходные. Договорились встретиться в понедельник в 18:40 на чистых прудах. Мы не договаривались, что именно я вам буду звонить, даже намека такого не было.(у меня разговоры сохраняются, я легко могу доказать свою правоту). в 17-40 я вам позвонил, но не дозвонился, в 18-24 я позвонил вам второй раз, и снова не дозвонился до вас. в 18:50 вы мне перезваниваете, просите назвать кто я такой. Узнав мой ник вы начинаете предъявлять претензию по поводу того, что я вам не писал, не звонил. У нас идет спор звонил ли я вам или нет, вы говорите, что не звонил, потом говорите, что да звонил, но только вот щас.... между тем, вы сами же подтверждаете факт звонка в 18:24, так как в третий раз я вам не звонил. У нас с вами была совершенно конкретная договоренность на 18:40 на станции чистые пруды. Вы мне заявляете, что вы вообще в другом конце москвы, железки у вас с собой нет и что напишите мне потом в чате. Я спрашиваю у вас мы будем продавать или может вы кому-то еще решили продать или продали, на что вы отвечаете, что резерв за мной вы снимаете, и типа если никто не купит, то может быть... Конечно услышав такой расклад я вам раздраженно отвечаю: "ну ладно, если что звоните"...
Потом уже в личке вы начинаете меня упрекать в том, что я вам хамил... неадекват и все такое. Если это кому-то интересно, я готов предоставить записи разговоров с этим человеком.
Кстати, я не первый, кто имеет с этим продавцом конфликт. Тем не менее, я бы в жизни не стал здесь об этом писать, если бы вы сами этого не сделали.

Member
Выражаю благодарность Liam Elkins за следующий комплект:
Gigabyte 7870 OC+GigaByte GA-Z68P-DS3+Celeron G1610+Кулер. Посылка дошла почтой РФ в отличном состоянии, упаковано надежно, все установил, прогнал пару тестов, все работает. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Member
Выражаю благодарность товарищу Alspiz за звуковую карту! Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 1
Благодарю elite128 за материнку и приятную скидку на нее, давшую возможность пообедать.
И Ventury856 за память.

Member
Фото: 0
Омикрон писал(а):

А я не соглашусь с данным отзывом.
Продал ALEZar-у шумопоглощающий бокс SQD. При общении и в личке, и по телефону ни малейших признаков неадекватности не заметил.
Скорее наоборот: во вторник мы договорились о встрече на вечер среды; в среду с утра я успешно проспал, из-за чего вечером должен был задержаться на работе, и потому не смог бы встретиться; я с утра же позвонил ALEZar-у, и передоговорился с ним о встрече "через полчаса" (я по дороге на работу проезжаю мимо станции метро, на которой он работает). Неадекватной реакции не было - вполне себе нормально встретились.

Поблагодарю также пользователя MIns за ноутбучную планку памяти.

Member
Фото: 22
Очень запоздалое (аж с ноября) спасибо fatfree за корпус. Наилучшие рекомендации :beer:

Member
Спасибо ARBEST за материнскую плату ASRock P67 Pro3, покупал по предоплате, установил, проверил, все гуд. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
У камрада puding купил видеокарту 6770, отправлял наложенным платежом, претензий нет, также рекомендую к сотрудничеству.

Member
Karpenko Yuri Благодарю за бокс, кстати:)
Всем остальным рекомендую Юрия, как приятного продавца, который согласился сам подвести изделие до покупателя, продал недорого, все объяснил и показал.
Спасибо, Юрий

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 855 из 1512<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа