Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 857 из 1512<  1 ... 854  855  856  857  858  859  860 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Предостерегаю от всяческих сделок с пользователем FemiT - неадекватен, может кинуть в любой момент, потом месяц морозился, ни ответа, ни привета, сообщения читает.
Так же советую воздержаться сделки с Hakamasa - сам написал мне, попросил продать, потом три дня парил мне мозг, а в итоге его ответ: "не интересно (даже по его предложенной цене), я только что, прям вот сейчас, всё купил в Китае". Обходите стороной, мозгоклюя.

Member
Спасибо ultrayozh за роутер. Всё четко работает.

Junior
Благодарю noname2 за корпус. Корпус отправил в лучшем виде. Единственное по времени - чуть подождать пришлось. Но за задержку сделал небольшую скидку. Рекомендую как честного продавца! :)

Member
Фото: 4
Благодарю тёзку kotobot за посылку.
Всё приехало в лучшем виде и быстро.

Member
Фото: 0
Спасибо камраду ExzoTikFruiT за i5-2300 по весьма демократичной цене.
Договорились, созвонились, встретились, весьма пунктуальный и аккуратный человек - проц упаковал в пакетик с пупырышками во избежания повреждений во время транспортировки мною в метро. Т.к. ни у него, ни у меня проверить возможности не было - дал пару дней манибэка. Ещё раз спасибо.

zerocool88 - захотел приобрести у меня IPhone 4S 16GB, стали торговаться, но немного не сошлись в цене, через полчаса я подумал и скинул до той суммы, которую он предлагал, о чём отписал ему в ЛС. Писал ещё пару раз в течение нескольких дней, чтобы прояснить да или нет - сообщения он просматривает, но отмалчивается. Несерьёзный подход.

Member
Покупка у продавца marbet:
Так хотелось написать спасибо за карту,быструю отправку причём в выходной день и при оплате только 50% ,был уверен честный человек... Но не тут то было,получил и поставил карту + свежайшие дрова и на те синии полосы,блики в режим 3d... Причём когда из 3d выходишь многих шум остаётся и в режиме 2d.... Естественно сразу написал в личку,на что получил быстрый ответ:
Все данные включая ф.и.о,адрес и кв с телефоном есть,думаю что делать,очень обидно,первый раз тут кинули...
От себя любые подтверждения готов представить...

p/s пока писал данное сообщение продавец ответил еше:

Что посоветуете? Что то второй пункт чувствую нереально пройти в мою пользу...
Дополнительно отписался в его теме продажи: i7-2600k ,системник i5 на воде дербан , gtx660ti , R9 280X #12781177 ....

Member
Фото: 6
Большое СПАСИБО vafrum за кучу материнок, флешек и кулеров + бонусом отдал несколько планок памяти, звуковух, процессоров и мешок (да, да - мешок!) компьютерных проводов, шлейфов и прочей требухи. Из 29 материнок 4 оказались со вспухшими конденсаторами, но их я уже перепаял. Всё работает!!! :beer:

Advanced member
Фото: 132
radeon29,
о камраде marbet действительно есть довольно много положительных отзывов, сомневаюсь, что он стал бы продавать заведомо неисправную карту под видом исправной.
Во-первых надо сначала протестировать карту на другой системе, протереть спиртиком контакты pci-e разъема, провести визуальный осмотр, убедиться, что нет сколотых элементов.
Во-вторых для получения более внятного мнения общественности следует сделать скриншот/фото артефактов, фото платы в высоком разрешении, фото серийников.

Member
Фото: 9
radeon29 писал(а):
Покупка у продавца marbet:
Так хотелось написать спасибо за карту,быструю отправку причём в выходной день и при оплате только 50% ,был уверен честный человек... Но не тут то было,получил и поставил карту + свежайшие дрова и на те синии полосы,блики в режим 3d... Причём когда из 3d выходишь многих шум остаётся и в режиме 2d.... Естественно сразу написал в личку,на что получил быстрый ответ:
Все данные включая ф.и.о,адрес и кв с телефоном есть,думаю что делать,очень обидно,первый раз тут кинули...
От себя любые подтверждения готов представить...

p/s пока писал данное сообщение продавец ответил еше:

Что посоветуете? Что то второй пункт чувствую нереально пройти в мою пользу...
Дополнительно отписался в его теме продажи: i7-2600k ,системник i5 на воде дербан , gtx660ti , R9 280X #12781177 ....

В ответ про radeon29 . Прежде чем продать что-то на этом форуме я смотрю в эту тему. Увы про этого товарища ничего не было. . Ну да ладно мембер все-таки хоть и полу-активный ..
Из странного , человек попросил отправить карту как можно быстрее , заплатив при этом чуть ли не любую сумму: "Ну давай тогда как отправишь я те доложу эту мелочь,сколько точно выйдет,нет проблем,я тоже тут не первый год ни какой то кидала." В итоге доставка вышла 1300р , при стоимости карты в 8000р считаю многовато , при том что это не "подарок" который срочно нужно вручить . Соответственно перед отправкой тестировал карту Fumark и 3DMark11 , в 2D - на столько на сколько это возможно , проблем никаких небыло. Однако сразу после получения карты , я получил сообщение в личку что все плохо (все что только возможно , кроме не включения ) Соответственно вариант обмена-возврата я предложил , но он крайне не утешителен для покупателя . P.S. Если б не статус мембера - отправил бы сразу - подальше, а так отчитываюсь как могу. Просить модераторов вмешаться думаю смысла нет , хотя они меня тоже знают как порядочного продавца.

Member
radeon29 писал(а):
Увы про этого товарища ничего не было. .

Почему же сразу увы? Что же сразу меня в мошенника загонять,я здесь ни раз покупал и если бы были проблемы поверьте с моей датой реги я уж точно был бы тут...
marbet писал(а):
Из странного , человек попросил отправить карту как можно быстрее

ничего странного,кто же не хочет заполучить карту как можно быстрее это при том что в магазе цена этой карты была около 16000 тыс.... Что уж тут 1300 за доставку накинуть...
marbet писал(а):
при том что это не "подарок" который срочно нужно вручить

банально хотелось поиграть, тем более яж плачу какая разница...
marbet писал(а):
Соответственно вариант обмена-возврата я предложил , но он крайне не утешителен для покупателя

Какой нормальный человек это будет считать вариантом? Т.к в п.2 Вы сказали присылайте карту и если будут косяки то это не моя карта,нормальный такой вариант....

TyPuCToZ писал(а):
о камраде marbet действительно есть довольно много положительных отзывов, сомневаюсь, что он стал бы продавать заведомо неисправную карту под видом исправной.

так и вот я о том же,отзывы читал поэтому и купил,т.к же я ведь не забыл упомянуть о его положительнейших чертах как честного продавца о скорости отправки и отправке даже при 50% оплаты...

З.Ы пока буду тестить в сервис центре и по советам с протиркой контактов и еще попробую использование другого слота PCI-E x16(их на мамке у меня 2),ну это уже завтра...

Member
radeon29 также, посоветую получше протестировать, желательно на другой машине.
У самого был случай - продавал 570, у меня работала отлично, никаких сбоев/косяков и прочего.
Перед продажей также тестировал играми своими, бубликом и марком.
Продал с пересылкой - чел пишет иногда вылетает, перевел ему обратно деньги, он карточку мне переслал, опять перетестировал все железно работает.
Продал в этот раз уже в своем городе, без пересыла.
Карточка работает как часы, нареканий нет. Почему у того товарища были проблемы - неизвестно.

Member
DeaDyIIIka писал(а):
radeon29 также, посоветую получше протестировать, желательно на другой машине.

спасибо за советы,да яж только за чтобы все работало,иначе смысл мне покупать а потом пытаться что то доказать если я мошенник,ведь какой продавец поверил бы мне и вернул деньги если бы был уверен что все ок,только дураком бы себя выставил... Глупо бы получилось: сидел 9 лет на форуме и вдруг решил мошенничеством заняться хотя едва-ли это так назвать можно т.к какое это мошенничество если и денег то у меня чужих нет и ничего я не вымогаю...
radeon29 писал(а):
Продал с пересылкой - чел пишет иногда вылетает, перевел ему обратно деньги, он карточку мне переслал, опять перетестировал все железно работает.

И заметьте Вы деньги переслали обратно а мне уже успели сказать если есть глюки то карта не моя... А чьяж пля...?
Ага,прям 9 лет я тут сидел и карту искал 1в1 с моей сгоревшей чтобы попытаться с Вас деньги стрести,причём любой нормальный человек поймёт что шанс стрясти стремится к 0 а по его мнению типа такой идиот все таки хочу попытать счастья)
Я просто неделю как искал карту тут(есть моя тема о покупках) для слая gtx580 дабы повысить производительность с малыми затратами но понял что это все может долго тянуться т.к карта не такая уж и частая в продаже и поэтому обратил вниманию на эту серию r200x,и мне написали в личку несколько человек с предложением аналогичной карты но купил я именно у marbeta т.к были отзывы,это все есть в истории ЛС...
Буду тестить завтра по полной,очень надеюсь что косяк у меня....
з.ы На вид карта в идеале и так же была упакована...

Последний раз редактировалось radeon29 25.03.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
radeon29
У меня тоже был казус в 2008.
Купил у чела PALIT 4870 (до этого у него же брал MSI 9600GT), проверили у него - всё вроде ОК. Пришёл домой воткнул - XP грузится, но чёрный экран. Стал переустанавливать - ошибка и чёрный экран. Со старой картой всё ставится. В итоге с человеком разругался и деньги он отдавать отказался, т.к. у него всё работало.
Поставил Vista - новая карта работает. Пошёл к знакомому - у него работает. Парился дня три.
Оказалось, был какой-то косяк в версии БИОС матери ASUS M2N-SLI Deluxe, нашёл на ftp ASUS самую новую версию, которой не было на сайте - карта заработала в XP.

Так что протестируйте карту на другом компе.

Member
Фото: 9
radeon29 писал(а):
з.ы На вид карта в идеале и так же была упакована...

И также прекрасно работала . Чисто теоретически конечно могла "усохнуть" за 3 недели что лежала на полке после тестов. Но насколько велика такая вероятность ? Прямого возврата не делаю лишь по причине отсутствия каких либо отзывов о вас здесь. Либо слово модератора -который может поручиться за вас . Получив карту назад я не смогу определить визуально она это или нет , т.к. не вскрывал и не делал на ней никаких пометок . Поставьте себя на место продавца . С другой стороны и вы , если б хотели кинуть , могли бы 50% не переводить потом .. Но я слышал что сибиряки так не делают.... Для себя я пока делаю вывод на ту самую вероятность о которой говорил выше.. Либо косяк вашего железа .. причем возможно погубивший карту , опять же теоретически.. Пусть комъюнити решит\подскажет .. Мы то с вами мало знакомы..
Еще есть одна тоже мало, но вероятная вещь -карту звезданули на почте , в этот раз я в "пупырышки" не заворачивал , вроде родная коробка неплохая , на от перегрузок падения могла не спасти .. И проверка на другой системе, как уже говорилось ..

Member
marbet писал(а):
Прямого возврата не делаю лишь по причине отсутствия каких либо отзывов о вас здесь.

Я покупатель а не продавец поэтому прямых отзывов нет,а то что косяков не было во время сделок может показать только мой кабинет с переписками( последний раз покупал мат.плату здесь) в переписке все довольны. Для Вас могу все это представить....
marbet писал(а):
С другой стороны и вы , если б хотели кинуть , могли бы 50% не переводить потом .. Но я слышал что сибиряки так не делают....

Вот и я о том же,оно мне надо воду мутить...
Так делают все нормальные люди а насчёт конкретно сибяриков не знаю;)

marbet писал(а):
Еще есть одна тоже мало, но вероятная вещь -карту звезданули на почте
мне тоже кажется что это очень мало вероятно т.к ни единой даже мелкой вмятинки на коробке нет...
А вообще почему все я опрадываюсь да оправдываясь,а вот не кажется странным что у Вас этих карт много? Для соления что ли? Или ремонтом занимаетесь? Или может майтинг и итог переженные и ремонтные карты у которых бывают неожиданно возникают подобные проблемки... За которыми Вы и правду 100% не могли бы уследить... Просто вырвалось уже...
Да уж,завтра ждёт меня день теста,надеюсь что это всё-таки моё железо неожиданно стало косячить...

З.Ы да и вообще в любом случае что ж так наткнулись то на меня, даже если предположить мизерные проценты стороннего косяка о котором было выше Вами сказано, проблема имеет место быть и пусть даже возможно по этим процентами,что мне молчать то было,я считаю все правильно сделал. А люди пусть уже решают для себя мизирный ли это процент косяка либо явный косяк продавца/покупателя...

Последний раз редактировалось radeon29 25.03.2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
radeon29 может косяк из-за ''хвостов'' от нв драйверов?

Member
IceFireW писал(а):
radeon29 может косяк из-за

Да, я все буду проверять дополнительные завтра, очень уж надеюсь что косяк у меня,потому что мне нахь вот не надо сидеть тут и этой писаниной заниматься так же как по системникам лазить перетыкивать карту... Только как все варианты советы перепробую то обязательно отпишусь окончательно и надеюсь с текстом: что продавец действительно красавчик а я лузер не совладал с картой...
З.Ы всем спасибо за советы,может быть все...

Member
Спасибо Agros за корпус ITX Master Elite 110. Вещь действительно новая, как и было в объявлении. Никаких проблем при покупке не возникло,
кроме того, что я заплутал в темноте и никто из встреченных аборигенов не мог помочь с указанием цели :-)

Junior
radeon29, это же электроника, не так кинули, тресли при пересылки и что-то отпаялось внутри. 99 раз пересылали - было ок, на 1 раз произошел какой-то невыясненный косяк. Либо карта просто сдохла, как дохнут новые карты после магазина. Человек покупает 780ТИ, два дня пользуется, все ОК, на третий ей настает капец. Банальный брак. Так и тут, продавец протестировал карту, все было ок. У вас она сломалась. Если бы была гарантия, тупо заменили на новую.

Тут только диагностка в СЦ точно скажет, что с ней. А температура карты какая, посторонние звуки, следы вскрытия? Если все в норме, то это скорее всего брак самой карты.

Member
К великому сожалению ничего не изменилось,единственное 2 раза до перезагрузки работала идеально(тестил в игре более часа),в остальных случаях постоянно какая то бяка... Темп в норме,следов вскрытия никаких...
Короткое видео артефактов тут:
https://youtu.be/_M-xmUiYEn0
Видео норм работы,причем хоть ты что с ней делай не глючит пока не перезагрузишь пк(еще раз подтверждает что продавцу при тесте попался именно такой момент и он просто не мог увидить косяков)
https://youtu.be/wqiiwpYdePg

и несколько фото:

Тест у друга: сразу полосы вылезли дальше и не тестили...

з.ы Я все таки надеюсь что продавец напишет в личку что то типа: наверно я недоглядел, могло такое быть тем более через раз же стабильно работает, вернет деньги и заберет карту но судя по таким текстовым баталиям едва-ли это случится...
В любом случае каждый сделает вывод для себя а я еще кое что попытаюсь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 857 из 1512<  1 ... 854  855  856  857  858  859  860 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа