Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Собственно, первый мой негативный отзыв. Долго ждал ответа от продавца, но так и не получил. RomasAlmighty Оплатил жесткий по договоренности, (все свои действия оповещал в личке), после оплаты человек пропал почти на неделю, и только потом отправил. В итоге - пришло то, чего я не ожидал - жесткий диск другой фирмы. Отписал ему сразу после получения, прошло 2 недели, ответ так и не получил. Претензии к самому жесткому пока не имею, отвел его под раздел игр. В общем, не знаю, высказал свою ситуацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Благодарность Gabe Logan за оперативную память. Посылку получил быстро, всё нормально упаковано. Рекомендую!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Благодарю L10N за видеокарту Power Color AXR9 280X, встретились в тот же день что и списались, карта отлично работает. Всё супер, ситуация позволит ещё закуплюсь)
Последний раз редактировалось Rammen 31.03.2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
рекомендую powerV5000 как честного порядочного продавца после моей предоплаты отправил набор кабелей в шикарной упаковке плюс подарил почтовые услуги (почта с него была).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2014 Откуда: Крым
Покупал у voos пачку вентилей с отправкой в Крым по полной предоплате. Посылка была отправлена в день оплаты. Упаковано хорошо. Вентили в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Спасибо товарищу NEo26rus за отличный i7-2600k (5 ггц как и говорил при продаже). Отличный продавец Спасибо товарищу filip mor за отличную видеокарту Asus GTX 780. Все работает, все идеально. Отличный продавец
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Фото: 0
Хочу поблагодарить CoinManiac за присланную по почте HD6970! Ответственный человек, не нарушил оговорённые сроки отправки, упаковал карту на совесть, идёт на встречу покупателю. В общем, только положительные качества, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Спасибо Никита нУб за мелкие hdd и sdd. Встретились без проблем, точно в срок. К тому же, он пришел с ноутом, на котором эти винчестеры сразу же и были проверены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
qwerty-miha писал(а):
Хочу поблагодарить CoinManiac за присланную по почте HD6970! Ответственный человек, не нарушил оговорённые сроки отправки, упаковал карту на совесть, идёт на встречу покупателю. В общем, только положительные качества, рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2