Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Спасибо L10N за R9 280X,все работает отлично,рекомендую! Человек нашел время,чтобы встретиться и передать переходник,хотя сразу был предупрежден,что комплектуха OEM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Большая благодарность комраду Rivery за отличнейший 3970х (ровно пашет на 4200 при 1,27 снижаю дальше). Отправил до подтверждения оплаты, упаковал на случай ядерной войны, да еще и первым классом! РЕКОМЕНДУЮ!
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: radeon29 имхуйну немного, но если бы хотел кинуть-то поступил бы иначе, пересылки - это ваши издержки, но зато теперь комрады будут обходить человека стороной с этой картой, что не очень корректно, как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Не совсем ответственный покупатель dinkyjs30. Сам предлагает цену за товар, потом пропадет, потом дешевле собственной цены просит. Зачем?
Договорились с форумчанином Poliarnik о покупке материнской платы, обговорили время и место. Звоню перед выездом, в ответ: "Я её уже продал, думал это вы забрали."
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
я и не говорил что не мои,просто посетовал что могло их и не быть и сказал что потерял т.к карта за просто так прогонялась туды-сюды...
do}{tor писал(а):
но зато теперь комрады будут обходить человека стороной с этой картой
он уже давно ее продал и насколько мне известно (по его словам) с ней все ок... з.ы и вообще я этот отзыв оставил по большей части по его просьбе, дабы показать что ситуация разрешилась...
Последний раз редактировалось radeon29 04.04.2015 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Московская обл.
marbet - приобрел у него видяху с манибэком 4 дня (т.к. раньше 4-х дней не было возможности проверить) сейчас погонял кризис час, все хорошо, манибэк кончается, но вроде с картой проблем нет. Поэтому за карту спасибо и плюс в репутацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
Chyx писал(а):
marbet - приобрел у него видяху с манибэком 4 дня (т.к. раньше 4-х дней не было возможности проверить) сейчас погонял кризис час, все хорошо, манибэк кончается, но вроде с картой проблем нет. Поэтому за карту спасибо и плюс в репутацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Выражаю огромную благодарность комрадам alienware и Misha1470 за совершение с ними успешных сделок, которые прошли как по маслу. У alienware приобрел водянку Deepcool Maelstrom 240 с пересылом. У Misha1470 приобрел корпус Bitfenix Prodigy + получил неожиданный и очень приятный подарок в виде двух новеньких Bitfenix Spectre 120mm. Остались только положительные эмоции после общения с данными комрадами, так что смело рекомендую их к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4