Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: SPb Фото: 12
Зверский сенкс Glavir (у) за Х1950ХТХ и быструю переправку её в Питер! Договорились по асе - и всего через сутки девайс у меня в компе! Ответственный продавец, приятно иметь дело Карта как новая, уже во всю трудится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Предложу не иметь дел c b0ni (или bOni)
Захотел я купить у него телефон. Созвонились 16.09, договорились на следующий день встретится. Он мне утром должен был отзвонится, как у него со временем - не позвонил. Я ему позвонил в обед, договорились на вечер, перед встречей решили созвонится. Звоню ему, а он мне говорит что продать телефон не может т.к.
он сначала хотел купить себе новый, а новый он себе купить не может т.к. тот у кого он его хотел купить не берет трубку ну и в том же духе.
Так дела не делаются - не наш человек. не оверовский.
В свете возникших у меня трудностей(умирание компа, увольнение с работы), завёл тему в этом разделе. Её несложно найти, у неё 2000+ посещений.
В общем...:
Граждане! Примного благодарен за поддержку!
Спасибо BeBe15 за железки и уникальную атмосферу с приятным музыкальным сопровождением! %) Спасибо murrkin-сану за железки и прошу принять мои извенения по поводу 5-и минутного опоздания(думал что не дойду...), Kerl за железки и интересное общение, интересные истории, растянувшиеся у метро на неопределённое время, держись там на работе! , monolith за предложение устроить на работу. Буду в Питере - обязательно зайду! Спасибо откликнувшимся и предложившим свой хелп! ((=
Реально спасибо всем!
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Выражаю благодарность следующим людям:
Fedia за SDHC 4Gb Kingston - отличная карточка.
DmitryM за OEM E6550 - нулевый проц за хорошие деньги
bloxa за 2x512 DDR2-800 OCZ Gold Edition XTC - память просто красавица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5