Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
zerocool88 писал(а):
Остались только положительные эмоции после общения с данными комрадами, так что смело рекомендую их к сотрудничеству.
Взаимно, zerocool88 пунктуальный и вежливый покупатель, рекомендую. Так же хочу сказать спасибо TyPuCToZ за r9 290x и блок питания, получил больше чем ожидал +приятное общение и кучу бонусов. и vientoges за Scythe Big Shuriken встретились в удобном мне месте, кулер в порядке.
_________________ Одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Респект NoXX за резервуар в нулячем состоянии. Комплект как в магазине, состояние тоже. Также запоздалые благодарности: mihei11 - отправил девайс не дожидаясь от меня оплаты, все работает. Chernoff - хороший телефончик, подруга его сразу приватизировала Ogonek - привет соседу и пасиб за взаимовыгодный обмен Vessel - за Lian-Li EX-20B. Камрадам donbonjorno и azimyt отдельные респекты как покупателям. Позвонили, приехали и забрали. Без подумаю-смогу-несмогу и прочего мозгоклюйства. И Денису Gre4ka очередной респектище за очередной заказ. Не лень с такой мелочью возиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3