Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Фото: 0
Снова хочу выразить благодарность товарищу CoinManiac за присланный по почте комплект. Как и в прошлый раз, всё чётко, без задержек, замечательно упаковано, без единого замечания! Рекомендую как добросовестного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
qwerty-miha писал(а):
Снова хочу выразить благодарность товарищу CoinManiac за присланный по почте комплект. Как и в прошлый раз, всё чётко, без задержек, замечательно упаковано, без единого замечания! Рекомендую как добросовестного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Не советую ставить резервы за Dinozavr_v_noskax. Месяц назад сделал резерв моей профильной системы. Попросил отложить на следующую неделю. Говорит ребенок приболел. Без проблем, отложил. Звоню, обещает всё забрать и никак. Хотел к нему всё привезти, всё ж мало ли, от ребенка не может отойти, всякое бывает. Из жулебино он переместился в красногрск. Обещал кинуть на карту денег за железо, но прошло три недели и никак, всё обещания. На прошлой недели говорит, сестру попрошу оплатить. Я попросил её контакты, но так ничего и не написал он и мне никто не звонил. В итоге месяц прождал с продажей, упустил покупателей. А этот товарищ до сих пор молчок в личке и по смс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Выражаю благодарность комраду SAV70 за водоблок ЕК с бэкплейтом на r9 290. Все четко и быстро (без выноса мозга): договорились, закинул ему оплату на карту, отправил тут же, ВБ через 5 дней у меня по отличной цене (торгашей-выносителей мозга за 4 месяца озвучивать не буду) Вообщем крайне положительные рекомендации в качестве продавца. Рекомендую.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Хочу выразить огромную благодарность камраду L10N за отличный вариант 780Ti по вполне вкусной цене. Отличный человек, приятный собеседник и честный продавец! Настоятельно рекомендую к сотрудничеству и желаю ему удачи!
Добрый день можно человека добавить в список с которым нужно более осторожно вести сделки? Ник sr0ky(Сейчас такой ник на момент сделки был другой).... Купил у него карту MSI r9 290x Lightning карта оказалась просто ужасная кроме того что работала не на заявленных 1080/1250 а на 1000/1250 Этого продавец не уточнил а при приходе карты сказал мол сама МСИ поменяла Биос. Работает ужасно громко и нагрев на уровне Реф версий игры 80-85 градусов тесты под 90! Условий мани бека не было , но подробно всё спрашивал и говорил карта в идеальном состоянии и полностью рабочая , то как она работает явно не соответствует нормальной рабочей карте.
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Фото: 0
Хочу поблагодарить Михаила, он же человек с ником 12, за терпение и замечательную видеокарту. Упаковал просто отлично. Доехала живая и невредимая, хотя и не быстро. Ответственный и надежный продавец. Мои рекомендации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3