Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
Покупал у товарища isenin компьютер HP. У одного обнаружились проблемы, поменял без проблем на другой. Рекомендую к сотрудничеству. Так же рекомендую товарища showman, все честно и пунктуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Выражаю благодарность AndrewUNP за 780молнию и оперативную отправку! Отличная карта в полном комплекте дошла довольно быстро. Товарищ AndrewUNP рекомендуется к сотрудничеству!
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Москва/Пушкино
arjobs ненадёжный покупатель:( Договорились о встрече,потом перенос встречи, потом простите я купил где то там дешевле Учитывая тот факт что всё снял упаковал по коробочкам и принёс на работу:(
_________________ Куплю 2x головые видяхи можно убитые, но на вид норм:) для коллекции
Купил у данного продавца 2 сапфира р9 290 три икс и мат. плату msi. Оказалось создатель объявления посредник и не из Москвы, а хозяин товара и сам товар в Москве. О том, что он посредник выяснилось только в ходе переписки с ним. Почему не указывает до сих пор, что не он владелец, мне непонятно. Само объявление висело в разделе - пересылка в регионы, теперь висит просто в Москве (с припиской, что возможен пересыл в регионы). А теперь суть. Перевёл ему деньги на сберкарту. Отправку он(они) задержал(и). Если память не подводит, то неделю деньги были у него. Потом он мне их перевёл обратно, и буквально в этот же день сообщил, что хозяин карт их отправил мне Пэком. Временно я стал обладателем товара на халяву). Дождался скрина бланка об отправке и номера трека на сайте ПЭК. Перевёл деньги ему обратно. В итоге, комиссии при повторном переводе и саму доставку он оплатил. Посылка пришла быстро. Видяхи были упакованы не очень, 2 в одной коробке и без ничего (указано, что полный комплект). Мат.плата была без планки на панель I/O и сокет не прикрыт заглушкой. Всё оказалось рабочее. Только у одной видяхи (они после майнинга) один из 3-х вентиляторов скоро видимо накроется. Ну и от пыли были не прочищены. Брать или нет у него, решайте сами. Или скажем так, по 5-балльной шкале ставлю 3.5 балла.
_________________ Praise the sun. Celeron Tualatin 1200Mhz\768Mb SDRAM PC-133\Chaintech CT-6AJA4T\ATI Radeon Sapphire 9600XT 256Mb\SB Creative Live! 5.1\Inwin 450W\HDD SATA 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
blade_of_okkam извини еще раз, хоть я это уже и говорил, я не посредник просто знакомый попросил дать обьяву, ну и по состоянию я всего железа не видел часть приходила ко мне все было нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
na3uk писал(а):
Покупал дистанционно у S_e_r_j 4770к, все прошло нормально, посылка упаковано отлично. Но проц в очумелых ручках оказался при смерти после скальпа...
- сожалею что так получилось с скальпированием, со своей стороны так же порекомендую na3uk, ответсвенный покупатель от момента заявки на покупку, до оплаты прошло от силы 2 часа, собственно посему постарался в тот же день отправить посылку. Желаю процу выздоровления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
Заказывал у товарища Dusha1974 корпус FD define mini, мать Asrock z87m Formula OC и камушек 4690K. Все доставили вовремя и в полной комплектации. Отличный продавец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
vagash писал(а):
Благодарю AndrewUNP за видеокарту.Быстрая отправка и полный комплект.
Она же НОВАЯ была, т.е. абсолютно. Не распечатана. В свою очередь рекомендую комрада vagash как четкого и ответственного покупателя - резерв, условия, оплата. Все просто. Рад взаимовыгодному сотрудничеству
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21